現在位置: > > > > > 特徴的な外観と…

『特徴的な外観と…』の口コミ

• 特徴的な外観と…

投稿日:2017年3月17日

投稿者:ナイトセイバー さん

メーカー・モデル:トヨタ WiLL VS
    グレード:1.5VVT-i(AT_1.5) (2001年式)

総評
    2001年式で色は濃い紫だった。
    2005~2006年に知り合いから借りて何回かロングドライブしてみた車。
    残念ながら1800ccで6MTのスポーツグレードではなく、1500ccで4ATの車だった。
    1800ccでも性能的には個性がまだ弱く、ターボであったり、3ドアで車高が低かったりなど、売りが欲しかった。
    また、色が異なったら、感想も違ったと感じる。
    満足している点
    走りや装備にはこれといったハイライトはないが、必要な物は全て付いていた。
    外観は非常に個性的なデザインをしていた。宇宙船やステルス爆撃機をイメージしたらしい。
    性能的には破綻はなく、何の変哲もないFF大衆車。
    不満な点
    走りにもっと何か特徴が欲しかった。
    内装は、メーター表示やエアコンのスイッチ回りがとにかく赤ばかりで、個人的にはどうあっても好きにはなれなかった。
    チェンジレバーやステアリングも奇妙な形をしていた。一発で好き嫌いが分かれてしまう感じ。
    外観は個性的だが、美しさやカッコよさとは真逆の車で、信号待ちで、下校中の子供から、「昆虫が走っている!」と言われたのが最大の思い出…。