現在位置: > > > > > 後部座席を倒すと、ロードバイク(自転...

『後部座席を倒すと、ロードバイク(自転車)を分解せず積載できるのはいいと思う。 ZZE128はスポーツ走行出来るSUVでパーツ交換しながら、この先1』の口コミ

• 後部座席を倒すと、ロードバイク(自転車)を分解せず積載できるのはいいと思う。 ZZE128はスポーツ走行出来るSUVでパーツ交換しながら、この先1

投稿日:2014年3月29日

メーカー・モデル:トヨタ WiLL VS
    グレード:1.8VVTL-i(MT_1.8) (2002年式)

総評
    ZZE128はスポーツ走行出来るSUVでパーツ交換しながら、この先10年付き合うつもりです。。
    満足している点
    不満な点
    後方視界の悪さは、デザインの個性優先なので納得しています。
    ルーフの強度の関係で、ルーフキャリヤが付けられないのは残念です。
    後輪がボディの内側に入り込んでいる点、前所有車には3cmのスペーサーを付けてました。