トヨタ WiLL Vi 「最近の国産車にしては珍しい? 最近の車にしては、全体的に丸くて愛らしい車です♪ イカつい顔をした車がイヤでしたので、WiLL ⅴiを見たとたんに『欲」のユーザーレビュー

トヨタ WiLL Vi

2006.10.31

総評
最近の国産車にしては珍しい?
最近の車にしては、全体的に丸くて愛らしい車です♪
イカつい顔をした車がイヤでしたので、WiLL ⅴiを見たとたんに『欲し~い』となっちゃいました。
可愛らしいので、甥っ子も、珍しいのか喜んで乗ってくれますね★
近所のお子様達にも、好評です。
機能性よりも、外観的に・・・という感じです。
1300㏄ですので、それ程、馬力がない訳でもないですから、高速道路でもスピードも出せますしね。
小回りも効きますので、女性にピッタリの車です。
もう、製造中止になってしまって、残念です・・・。
満足している点
後姿が、めちゃくちゃPrettyなんです♪
その姿に惚れて、購入しちゃいました。
最近の車は、イカつい顔に角ばったボディなんですけど、WiLL viは、前から見るとカエルのようですが、ボディ全体も丸~くて、今時の車の形じゃない!
内装もベンチシートだし、エアコンの送風口も丸くて可愛いですね。
色使いも、シンプルで落ち着きますね~。
初めて見たり乗ったりした人は、大体が『可愛いね~♪』と褒めてくれますよ。
不満な点
サイドミラーが電動ではないのが・・・。
洗車のたびに、いちいち窓を開けて自分でミラーの角度の調節をしなければならないのが欠点ですかね・・・。
後部シートが狭いので、乗り降りはしにくいですね・・・。
だから、荷物の積み下ろしも・・・です。
目立つ車なので、何処にいても発見されちゃいます・・・。

トヨタ WiLL Vi 新型・現行モデル