『総合的には、現行のトヨタ車にはないバランスの良さを感じる。なぜこんないい車を絶版にしてしまったのか。車名を変えて、同じコンセプトでもっとスタリッシュ』 トヨタ ビスタアルデオ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > ビスタアルデオ > 口コミ・評価一覧 > 総合的には、現行のトヨタ車にはないバランスの...

『総合的には、現行のトヨタ車にはないバランスの良さを感じる。なぜこんないい車を絶版にしてしまったのか。車名を変えて、同じコンセプトでもっとスタリッシュ』の口コミ

• 総合的には、現行のトヨタ車にはないバランスの良さを感じる。なぜこんないい車を絶版にしてしまったのか。車名を変えて、同じコンセプトでもっとスタリッシュ

投稿日:2014年12月29日

メーカー・モデル:トヨタ ビスタアルデオ
    グレード:180S(AT_1.8) (2003年式)

総評
    総合的には、現行のトヨタ車にはないバランスの良さを感じる。なぜこんないい車を絶版にしてしまったのか。車名を変えて、同じコンセプトでもっとスタリッシュにした新車を開発して欲しい。
    満足している点
    不満な点
    ヘッドライトのレンズカバーの黄ばみが酷く、クリーニングも試しましたがほとんど効果なし。デイーラーに相談しても新品に交換するしか無いと言われ不満。また、低速走行時に路面に凸凹があるとフロント運転席側の足回りからカタカタコトコトと異音が発生し、ディーラーで調べても原因がわからず、症状は収まらないまま。