『全てがひどいボロ車 このトラックほどひどいクルマはないです。 長距離を走ると必ず腰痛になる直角シート、チルトしないステアリング、全然効かないエアコン、』 トヨタ タウンエーストラック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > タウンエーストラック > 口コミ・評価一覧 > 全てがひどいボロ車 このトラックほどひどいク...

『全てがひどいボロ車 このトラックほどひどいクルマはないです。 長距離を走ると必ず腰痛になる直角シート、チルトしないステアリング、全然効かないエアコン、』の口コミ

• 全てがひどいボロ車 このトラックほどひどいクルマはないです。 長距離を走ると必ず腰痛になる直角シート、チルトしないステアリング、全然効かないエアコン、

投稿日:2012年4月19日

メーカー・モデル:トヨタ タウンエーストラック
    グレード:1.5 DX シングルジャストロー 三方開(AT) (2010年式)

総評
    全てがひどいボロ車
    このトラックほどひどいクルマはないです。
    小さすぎるアクセルペダルとブレーキペダル、狭い足元、パワーがないエンジン、分かりにくい燃料キャップを開けるレバーの位置、乗り心地の悪いサスペンション・・・
    悪いものをあげたら、キリがありません。
    さすがはダメハツですな!!
    こんなのを売ろうとしたトヨタもアホとしか言いようがないですな。
    満足している点
    はっきり言ってない。
    不満な点
    総評に挙げたもの全てが短所です。
    こんなトラックは即刻絶版したほうがいいです。