現在位置: > > > > > 使い心地 乗り心地 抜群 3代つずけて...

『使い心地 乗り心地 抜群 3代つずけてタウンエーストラックが仕事でがんぱってくれて感謝感謝です。  1代目と3代目は中古でしたがたいへん会社のために働』の口コミ

• 使い心地 乗り心地 抜群 3代つずけてタウンエーストラックが仕事でがんぱってくれて感謝感謝です。  1代目と3代目は中古でしたがたいへん会社のために働

投稿日:2007年11月3日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:トヨタ タウンエーストラック
    グレード:2.2 DX スーパーシングルジャストロー スチールデッキ 三方開 ディーゼル(MT) (1999年式)

総評
    使い心地 乗り心地 抜群
    1代目と3代目は中古でしたがたいへん会社のために働いてくれた。もちろん2代目は新車で・・・・・
    今回0.75tではどうしても積載オーバーになりがちで、泣く泣くタイタン1.5tの中古が手に入り、これが中心で働くことになりそう。
    タウンエースもまだまだ働けるので、だれかかわいがってくれる方にゆずることになりそう。残念
    満足している点
    1、サイズ的に使い勝手抜群。
    2、燃費が非常にいい。
    3、運転席は乗用車的運転が出来き運転がしやすい。
    4、故障がまったくといいほどない。
    5、2.0のディーゼルにつきトルクとボディとのバランスが抜群。
    不満な点
    短所なんてとんでもない  もちろんなし。