『途中はあまりメンテしていない時期が長くあり、塗装はフロント部のみ再塗装し、他は磨きました。かなり綺麗になりましたが、各機器はガタがきても不思議ではな』 トヨタ タウンエーストラック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > タウンエーストラック > 口コミ・評価一覧 > 途中はあまりメンテしていない時期が長くあり、...

『途中はあまりメンテしていない時期が長くあり、塗装はフロント部のみ再塗装し、他は磨きました。かなり綺麗になりましたが、各機器はガタがきても不思議ではな』の口コミ

• 途中はあまりメンテしていない時期が長くあり、塗装はフロント部のみ再塗装し、他は磨きました。かなり綺麗になりましたが、各機器はガタがきても不思議ではな

投稿日:2014年6月24日

メーカー・モデル:トヨタ タウンエーストラック
    グレード:不明 (1994年式)

総評
    途中はあまりメンテしていない時期が長くあり、塗装はフロント部のみ再塗装し、他は磨きました。かなり綺麗になりましたが、各機器はガタがきても不思議ではないです。でも、とても愛着のある素敵な車です。旅行好きな私には、手放したくない車になります。
    満足している点
    不満な点
    トラックベースなので、内装はあきらめていましたが、パワー不足は残念です。でも20年乗れたのはさすがです。もう少し乗っていたいが、頑張ってくれるか心配です。