現在位置: > > > > > 家族が多い人やよく友達と遊びに行く人...

『家族が多い人やよく友達と遊びに行く人には...』の口コミ

• 家族が多い人やよく友達と遊びに行く人には...

投稿日:2008年5月6日

投稿者:flashheadz さん

メーカー・モデル:トヨタ ツーリングハイエース
    グレード:ベース車(AT_2.7) (1999年式)

総評
    家族が多い人やよく友達と遊びに行く人には最高の車ですね。サッカー・海釣りとあちこちよく行く私にはすばらしい車です。特に釣りには同じような車しかありえません。走行性能については私は全く不満はありません。トルクもあるし、スピードもでます。あと1回車検受けたら乗り換えを考えてるんですが、次の選択肢が無くて困っています。デリカD5がこの車に近いですね。(デリカの方が全然いいですけど。)後、機械としての信頼性は高いです。全然どこも壊れません。
    満足している点
    シートが取り外せる事で積載は無限。中型バイク位は普通に詰めます。
    スタイルも少しスポーティーですがシンプルでくせのないデザインですし、飽きがきません。インテリアは簡素と言うべき物ですが、ギアとして使う分には十分ですし、ウォークスルーはありがたい。燃費も思ったより悪くない。運転性能は今の車は知りませんが、高速道路では安定していてスピードも結構でますし、長距離運転がまったく苦になりません。
    不満な点
    運転席の左の足元が狭い。後、でかい分どうしても取り回しが悪い。運転荒いんで全ての面ぶつけました。板金代がかかりますね(^-^; )