トヨタ サクシードバンハイブリッド ユーザーレビュー・評価一覧

トヨタ サクシードバンハイブリッド 新型・現行モデル

3.5

2.0
3.0
3.0

• 100系サー 100系サーさん

グレード:ハイブリッド TX(CVT_1.5) 2018年式

自分的には十分

2019.6.24

総評
    車は十人十色、使い方や使い道、デザインや色 10人いれば10通りの車が欲しい。。。 だと思います。 自分的にはこのサクシードHV ベストパートナーです。
    満足している点
    車での移動、車中泊、自分の使い方 使い道にドンピシャです。1ヶ月に2,000Km〜2,500Km走行 ディーゼルの軽油価格・・・結構なもんですよね。 新車からの通常燃費 20Km /Lをどんな事があっ...
    不満な点
    強いて言うなら センターコンソールボックスが無い、 運転中の左手置き場です・・・ 付けちゃったけどね。 無ければ自分なりにカスタムで解消。
    んーーー、、どうなんでしょう? 100系ハイエースワゴンと比べると このサクシードHV 抜群に良いです!

• スーパーコロ助 スーパーコロ助さん

グレード:ハイブリッド UL-X(CVT_1.5) 2018年式

乗車形式:仕事用

プロボックス

2022.12.13

総評
    まー
    満足している点
    お仕事
    不満な点
    特に

• syo_yone1015 syo_yone1015さん

グレード:ハイブリッド UL(CVT_1.5) 2018年式

乗車形式:仕事用

レジャーにも使える

2022.2.26

総評
    燃費はリッター20km/l程。前の仕事用の車がだいたい2日に1回、燃料を入れていたけど今は1週間に1回ですむから経済的。
    満足している点
    後部座席を倒せば荷台にロードバイク、MTBなどの自転車が車載可能。自分だけならレース時など工具、機材も楽に積める。
    不満な点
    先代ほど走りは軽快ではない。
    運転席、助手席に座ってる限りは悪くないけど後部座席はキツい

• きゅべ きゅべさん

車格に対してモーター出力が足りない気がする

2020.10.8

総評
    アクアのユニットポン付けみたいな感じでこんな感じならまぁって感じですね。 ライトバンHVとしてならもっとモーターのトルク強化とかしないと積載した時にほとんどモーターが重りみたいになってしまうんじゃないか...
    満足している点
    燃費よし、視界良し、回頭性良しの車です。 シートも体にあった形状で1日乗ってても腰痛くなったりしません。 クルコンとかあればさらにですが、車で走り回る営業マンのための車だなって思います
    不満な点
    モーター出力が物足りない。 平地で60km/h巡行がやっとで、ちょっとでも上り坂だとズルズルと速度が落ちてしまう。モーター駆動は街中使用を想定してるのかもしれませんが、街中でモーターののんびり加速では煽...
    足回りは結構良いです、空荷だとスポーツショック的な乗り心地です、ロールはしますけど