トヨタ スプリンターワゴン の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > スプリンターワゴン > 口コミ・評価一覧

トヨタ スプリンターワゴン 価格・評価・グレード情報

トヨタ スプリンターワゴン 口コミ・評価一覧

• 地の果てまで走ってイキそうだお。トヨタが…... 投稿日: 2006年9月4日
    投稿者: 岩下シーマ さん 総合評価: 4.5

グレード: Lエクストラ(AT_1.5) 1994年式 乗車形式: その他

地の果てまで走ってイキそうだお。トヨタが…いや日本が生んだ世界に誇る最高の名車だお。もう新車じゃ手に入らないお。売ってやんないお。シーマより安いことはないお。今現在で絶版の名車として語り継がれているお。シーマを軽くブチ抜いたお。最速はスプワゴだお。 [ 続きを見る ]

• ずばり言うわよぉ~!日本最速のワゴン車です... 投稿日: 2006年3月1日
    投稿者: 平次 さん 総合評価: 5.0

グレード: L(AT_1.5) 1994年式 乗車形式: その他

ずばり言うわよぉ~!日本最速のワゴン車です。ベンツのAMG仕様かアウディのRS6しか対等の速さを持つワゴンはいないでしょう! [ 続きを見る ]

• 善くも悪くも高効率至上主義のトヨタの集大成... 投稿日: 2005年12月11日
    投稿者: 孝太郎 さん 総合評価: 0.5

善くも悪くも高効率至上主義のトヨタの集大成の車だとおもいます。気楽に安楽に車と接したい人にはなかなかお薦めできますね。 [ 続きを見る ]

スプリンターワゴンを見た人はこんな車と比較しています