『過去のことですみません;; 今は手元にはありませんが。。ここにシエロがありましたので、書かせてもらいました^^昭和62年から平成15年まで乗っていまし』 トヨタ スプリンターシエロ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > スプリンターシエロ > 口コミ・評価一覧 > 過去のことですみません;; 今は手元にはあり...

『過去のことですみません;; 今は手元にはありませんが。。ここにシエロがありましたので、書かせてもらいました^^昭和62年から平成15年まで乗っていまし』の口コミ

• 過去のことですみません;; 今は手元にはありませんが。。ここにシエロがありましたので、書かせてもらいました^^昭和62年から平成15年まで乗っていまし

投稿日:2006年11月13日

メーカー・モデル:トヨタ スプリンターシエロ
    グレード:1.5 XS(MT) (1989年式)

総評
    過去のことですみません;;
    今は手元にはありませんが。。ここにシエロがありましたので、書かせてもらいました^^昭和62年から平成15年まで乗っていました。形式は1.5xiです。スタイリングが気に入っていましたよ。その当時としてはハッチバックはあまり売れなかったせいか、モデルチェンジでなくなってしまったのは非常に残念です。。ただ、自分としては スタイリッシュだと 今でも思っています。
    満足している点
    ハッチバックであり、バックガラスが滑らかに降りており、スポイラーが後ろから見ると 気に入っていましたよ。それに、湾曲したテールランプも 気に入っていました。 4年で製造中止になったのが残念でした。
    不満な点
    やはり、スプリンターであるため、室内はそれほど 広くはありませんでした。特に 後部座席に人が乗った場合は、ガラスに頭が あたるくらいでしたね。。