現在位置: > > > > > 今回乗った個体は代車として借りたもの...

『今回乗った個体は代車として借りたもので、1週間ほどの付き合いでしたが、この車が非常に良く出来た車だということがよくわかりました。 今回乗ったのはSツ』の口コミ

• 今回乗った個体は代車として借りたもので、1週間ほどの付き合いでしたが、この車が非常に良く出来た車だということがよくわかりました。 今回乗ったのはSツ

投稿日:2010年8月10日

投稿者:KEN@13 さん

メーカー・モデル:トヨタ スプリンターカリブ
    グレード:-

総評

今回乗ったのはSツーリングの4WD、AT車でした。ソコソコに不満なく走れますが、やはりもう少しパワーに余裕が欲しいですね。
    というわけで、Zツーリング系かBZツーリングならば非常にオススメです!Sツーリング系でもFFならばもっと軽快な走りが出来ると思います。
    ちなみに、こちらは雪国なので、総合して見た場合ではやはりZツーリング系の4WD車が個人的に一番オススメです。

天井のクリアランスも十分に確保されているので、大きな荷物も積めると思います。

車幅感覚も非常に掴みやすいので、初心者の方にもオススメです!

日常の足からレジャーなど、オールマイティーに活躍でき、さらにBZツーリングならば『走り』の面でも楽しめる車だと思います。相場もそれほど高くないので、非常にオススメです!
    満足している点
    ・運転がしやすい
    ・マイナートラブルが少ないので安心
    ・荷物が積める
    ・メーター類のイルミ(グリーン)
    不満な点
    ・今回乗った個体は装備が不十分(カセットすらついていない)
    ・灰皿の真上にドリンクホルダーがある