現在位置: > > > > > 特に顔つきとドアの閉めた音に惚れまし...

『特に顔つきとドアの閉めた音に惚れました プリウスを購入しようと思いましたが、SAIのモデリスタ仕様車が並んでいたので購入。カッコイイです。前にあるトヨ』の口コミ

• 特に顔つきとドアの閉めた音に惚れました プリウスを購入しようと思いましたが、SAIのモデリスタ仕様車が並んでいたので購入。カッコイイです。前にあるトヨ

投稿日:2012年6月30日

メーカー・モデル:トヨタ SAI
    グレード:2.4 G(AT) (2009年式)

総評
    特に顔つきとドアの閉めた音に惚れました
    プリウスを購入しようと思いましたが、SAIのモデリスタ仕様車が並んでいたので購入。カッコイイです。前にあるトヨタマークが無いのも良いですね。モデリスタ仕様で決めました。
    満足している点
    ベンツからの乗り換えです。ドアの音と外観(モデリスタ仕様)とエコとで決まりかな?
    不満な点
    メーカー記載の1L/23㎞は嘘!いいとこ1L/12㎞!エアコン付けたら10L弱です。
    長距離も延びませんしね。前者の方の橋げたでのガタンガタンは気になりますね。
    ハイブリッド車の発進時にに「ウィーンウィーン」とブレーキパットの擦れた音みたいなのが聞こえます。小回りが利きます。女房と共用車です。