現在位置: > > > > > アウトドアと車中泊の遊びの車を目指し...

『アウトドアと車中泊の遊びの車を目指します!』の口コミ

• アウトドアと車中泊の遊びの車を目指します!

投稿日:2018年8月13日

投稿者:ベーあん さん

メーカー・モデル:トヨタ レジアスエース
    グレード:スーパーGL“ダークプライム”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_2.0) (2017年式)

総評
    私は新車で買いましたがGLは車体価格、中古にしろ高いですね。DXを袈裟できる人は妥当な値段?かもしれません。ただ、使用できる年数が他乗用車とは圧倒的にちがいますし、15年以上乗れる車としてなら車体価格350万程度なら高知在住の私としては全然アリです。貨物、商用車ベースとは思えない乗り心地。快適です。排気量2000ccは若干力不足を感じますが、アクセルを踏み込めば必要十分の加速だと思います。
    満足している点
    満足もなにも、レクリエーション性を求めるのにコレ以上の車が存在しない…。
    不満な点
    私は183センチ…運転席にせよモデリスタのベッドにしろ、ヘッドクリアランスが無さ過ぎますが…これを改善できる車は同車種のミドルルーフかハイルーフしかないですが、維持費がねー。