現在位置: carview! > 新車カタログ > トヨタ(TOYOTA) > ラウム > ユーザーレビュー・評価一覧 > 乗れば乗るほど愛着が湧いてくる車 タイトルに...

トヨタ ラウム 「乗れば乗るほど愛着が湧いてくる車 タイトルに書いたとおり、愛着が湧く車である。現行モデルと比較しても 遜色ないのではないかとも思う。Gパッケージのため」のユーザーレビュー

トヨタ ラウム

グレード:1.5 セパレートGパッケージ(AT) 1999年式

2010.10.25

総評
乗れば乗るほど愛着が湧いてくる車
遜色ないのではないかとも思う。Gパッケージのため、ルーフレール、
リアスポイラーが付いていてそれもまたいい具合になっている。古いにも関わらず、
オプティトロンメーター、ABS、ブレーキアシストなどもしっかり標準装備で言うことなし。
(オプティトロンメーターは現行のエスティマにも装備されていないグレードもあるので
この車はかなり優秀な車だと思う)
満足している点
・両側スライドドア
  「便利」の一言に尽きる。
・横開きバックドア
  嫌う人が多いが使ってみると便利さが分かる
・シートの高さ
  取扱説明書にも書いてあるが、乗り降りの時に「よいしょ」と言わなくて
  よくなる
・センターメーターでない
  センターメーターが嫌いなんで・・・実際このラウムのメーターも結構見やすいです。
まだまだありますが、書ききれなくなりそうなのでこの辺で・・・
実際に使ってみると、取扱説明書に書いてる特長がよくわかります。
不満な点
特に見当たらない。

トヨタ ラウム 新型・現行モデル