『デザインは全くダメだ。ただ,高速を移動するにはほんとに頼もしい。長距離移動や仕事の夜勤明けでは少し寝るつもりが熟睡させてくれる程寝心地がよいシートには』 トヨタ プロナード の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > プロナード > 口コミ・評価一覧 > デザインは全くダメだ。ただ,高速を移動するに...

『デザインは全くダメだ。ただ,高速を移動するにはほんとに頼もしい。長距離移動や仕事の夜勤明けでは少し寝るつもりが熟睡させてくれる程寝心地がよいシートには』の口コミ

• デザインは全くダメだ。ただ,高速を移動するにはほんとに頼もしい。長距離移動や仕事の夜勤明けでは少し寝るつもりが熟睡させてくれる程寝心地がよいシートには

投稿日:2010年10月30日

投稿者:LIBERST さん

メーカー・モデル:トヨタ プロナード
    グレード:3.0(AT) (2000年式)

総評
    デザインは全くダメだ。ただ,高速を移動するにはほんとに頼もしい。長距離移動や仕事の夜勤明けでは少し寝るつもりが熟睡させてくれる程寝心地がよいシートにはほんとに助けられた。
    エンジンはよく回る方だと思うが,トルクがもう少し欲しい。ブレーキが悪いと言う奴が居るが,そんな事は無い。要するに減速の仕方が為って無いのでは?
    満足している点
    かなり意外だが,高速で道路が滑り易かったり風に煽られてもすんなり走る。ほんとに意外。見くびってはいけない。
    不満な点
    かっこ悪い。よく煽られる。車格を小さく見られる。