現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > プロナード > レビュー・評価一覧 > 走りの面は仕方ない。usスタイルですから。総...

トヨタ プロナード 「走りの面は仕方ない。usスタイルですから。総合的にはお勧め。安価かつやや高級だからです。やはり3000と比べると劣るかもだが、それ以上に乗ってて楽しい」のレビュー

HiaceGcabin HiaceGcabinさん

トヨタ プロナード

グレード:Gパッケージ 2000年式

2011.6.30

総評
走りの面は仕方ない。usスタイルですから。総合的にはお勧め。安価かつやや高級だからです。やはり3000と比べると劣るかもだが、それ以上に乗ってて楽しい。
満足している点
希少ってのがまずポイント。同排気量の車と比較してみるとわかるが、やはりUSって感じ。雑さはありますが、気にならない人からすれば非常に良い一台です。本革、HID標準はありがたいが、シフトノブやステアリングが単調すぎる。そして、後部座席のライトもドア連動にしてくれればインテリアはgoodだったと感じています。まぁ、個人的には問題ない車ですしこれからも乗ります。こだわる方にお勧めの一台です。
不満な点
つくりが雑と感じる部分とショックのへたりが早いか・・・。ゆったりまったりとした走行にははまるが、ヘアピンにさしかかるとぼろがでる。もう少し足回りが難ければよかったと思う。

トヨタ プロナード レビュー・評価一覧

トヨタ プロナード 新型・現行モデル