『走りの面は仕方ない。usスタイルですから。総合的にはお勧め。安価かつやや高級だからです。やはり3000と比べると劣るかもだが、それ以上に乗ってて楽しい』 トヨタ プロナード の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > プロナード > 口コミ・評価一覧 > 走りの面は仕方ない。usスタイルですから。総...

『走りの面は仕方ない。usスタイルですから。総合的にはお勧め。安価かつやや高級だからです。やはり3000と比べると劣るかもだが、それ以上に乗ってて楽しい』の口コミ

• 走りの面は仕方ない。usスタイルですから。総合的にはお勧め。安価かつやや高級だからです。やはり3000と比べると劣るかもだが、それ以上に乗ってて楽しい

投稿日:2011年6月30日

投稿者:HiaceGcabin さん

メーカー・モデル:トヨタ プロナード
    グレード:Gパッケージ (2000年式)

総評
    走りの面は仕方ない。usスタイルですから。総合的にはお勧め。安価かつやや高級だからです。やはり3000と比べると劣るかもだが、それ以上に乗ってて楽しい。
    満足している点
    希少ってのがまずポイント。同排気量の車と比較してみるとわかるが、やはりUSって感じ。雑さはありますが、気にならない人からすれば非常に良い一台です。本革、HID標準はありがたいが、シフトノブやステアリングが単調すぎる。そして、後部座席のライトもドア連動にしてくれればインテリアはgoodだったと感じています。まぁ、個人的には問題ない車ですしこれからも乗ります。こだわる方にお勧めの一台です。
    不満な点
    つくりが雑と感じる部分とショックのへたりが早いか・・・。ゆったりまったりとした走行にははまるが、ヘアピンにさしかかるとぼろがでる。もう少し足回りが難ければよかったと思う。