トヨタ プロナード の口コミ・評価(3ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

トヨタ プロナード 価格・評価・グレード情報

トヨタ プロナード 新型・現行モデル

買取価格を調べる

トヨタ プロナード 口コミ・評価一覧

• マイ・オンリー・カー 人気がなくても、... 投稿日: 2003年6月18日
    投稿者: ミスター長老 さん 総合評価: 5.0

グレード: 3.0(AT) 2000年式 乗車形式: その他

マイ・オンリー・カー 人気がなくても、大いに結構。 3年乗っても、飽きるどころか、益々愛着増進。 「自分の目に狂いはなかった」との思い。長~く付き合おうとセッセ、セッセと毎日手入れに余念がない昨今です。 [ 続きを見る ]

• 大変よい車であり、米国で9万台も売れるの... 投稿日: 2003年6月17日
    投稿者: 車の王道 さん 総合評価: 5.0

グレード: 3.0_G_パッケージ(AT) 2003年式 乗車形式: その他

大変よい車であり、米国で9万台も売れるのはよく判る。 なのに、日本では雑誌にも乗らないし、トヨタも全く宣伝をしない。 この価格で、この性能、普及させるべきと思うが、何か意図があるのだろうか。 ま、よく調べて買わない消費者が馬鹿なのだ、と言ってしまえば、それまでだが。 [ 続きを見る ]

• 客観性能はクラウンより上!クラウンのステイ... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: マイノリティ さん 総合評価: 3.5

グレード: 3.0_G_パッケージ(AT) 2001年式 乗車形式: その他

客観性能はクラウンより上!クラウンのステイタスにこだわらなければ値段(標準装備があれだけついて)といい、後席の広さといい間違いなくプロナードに軍配が上がる。また、部品やメンテナンス費用も他のトヨタ車と変わらないので、アメリカ車に乗ってみたいと思う人にはファーストステップとして悪くないと思う。ただ、広いことは広いが外寸もこれまたデカいうえにFFときているので、駐車場と周辺道路環境が恵まれていない限りこの車をお薦めすることはできない。しかしイイ車ではある。 [ 続きを見る ]

• アメリカのケンタッキー州で生産された逆輸... 投稿日: 2003年5月29日
    投稿者: プロナードの好きなパパ さん 総合評価: 4.5

グレード: 3.0(AT) 2001年式 乗車形式: その他

アメリカのケンタッキー州で生産された逆輸入車なので、日本では希少価値であると思います。しかし部品を注文しても日本に在庫があり、心配なし。オプション装備をしなくても、ほとんどの装備はついており、高級車としての存在価値があり、3.0でも十分である。3000ccの排気量でセダンを捜しているならば、一見の価値あり。 [ 続きを見る ]

• とにかく広い室内。家族三人で乗ると、妻と... 投稿日: 2003年2月18日
    投稿者: ダイのパパ さん 総合評価: 1.5

グレード: 3.0(AT) 2002年式 乗車形式: その他

とにかく広い室内。家族三人で乗ると、妻と子は後部座席に乗ります。運転する私はタクシー乗りで嫌だけど、彼らはゆっくりするので気に言っているみたい。 高速走行もすごく楽で、室内も静かで、思わずスピードが出過ぎるくらい。 ただ燃費はちょっと・・。まあこのくらいならいいでしょ。 不満を上げると、ドアーの閉まる音がちょっと軽すぎるのが気に入らない。それからシートと背もたれの間に隙間が少しある。サンバイザーのカードクリップが逆さま。灰皿は小さすぎる。走行中のフロントの雨がサイドウインドウの中央に集まって来る。 最大の不満は、試乗は出来ないのはあたりまえで、走っているのを見たことが無い。(買ってから一... [ 続きを見る ]

• 室内は広いがこれならワンボックスでもいい... 投稿日: 2003年1月17日
    投稿者: のんちゃん さん 総合評価: 2.0

グレード: 3.0_G_パッケージ(AT) 2000年式 乗車形式: その他

室内は広いがこれならワンボックスでもいいか [ 続きを見る ]

• 選択という権利を与えてくれない。輸入車だ... 投稿日: 2002年2月2日
    投稿者: プロプロ さん 総合評価: 1.5

グレード: 3.0_G_パッケージ(AT) 2002年式 乗車形式: その他

選択という権利を与えてくれない。輸入車だからしかたないかな?なんでHIDやらベンチシートを自由に選べんのだ! [ 続きを見る ]

• 気取らずにゆったり運転できるのは、この車... 投稿日: 2002年1月21日
    投稿者: Tanbe さん 総合評価: 4.0

グレード: 3.0_L(AT) 2001年式 乗車形式: その他

気取らずにゆったり運転できるのは、この車の魅力でしょう。 トルク感が薄いのが少々不満ですが、動力性能そのものには不満はありません。 購入時に中古のキャデラックコンコースと比べましたが、この車を選んで良かったと思っています。 [ 続きを見る ]

• 大満足の大きなアメ車です!! 投稿日: 2001年6月13日
    投稿者: さき さん 総合評価: 5.0

大満足の大きなアメ車です!! [ 続きを見る ]

1 2 3

プロナードを見た人はこんな車と比較しています