現在位置: > > > > > 静粛性に優れ左右のTRCトラクションコン...

『静粛性に優れ左右のTRCトラクションコントロールにより4駆並みの走行と安定性』の口コミ

• 静粛性に優れ左右のTRCトラクションコントロールにより4駆並みの走行と安定性

投稿日:2018年3月10日

投稿者:ymgtt さん

メーカー・モデル:トヨタ プログレ
    グレード:NC300ウォールナットパッケージ(AT_3.0) (1998年式)

総評
    何とも素晴らしい車で中古でなければ我々には手が出せないが、購入して8年経過してもスムーズに走っています。足掛け18年。走行距離は購入時10万キロ。いまだ11万5千キロ。まだまだ乗りたい。
    満足している点
    静かでスムーズ 雪のなだらかな坂道で登りきれずに立ち往生していた車を皆で助けて脇に寄せてあげた後、恐る恐る登って行ったが見事に走破しホッとした。
    不満な点
    黒の本革シートがごつ過ぎてシート移動に邪魔。電動は良いがじれったい面もある。
    8,年前の話ですが中古購入してCDプレーヤーがすぐいかれた。しかし特殊デッキで交換が自分では出来なかった。