トヨタ ポルテ 2019年10月〜モデル 価格・評価・グレード情報

トヨタ ポルテ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

トヨタ ポルテ 口コミ・評価一覧

• なんといっても圧倒的な広さにひかれました... 投稿日: 2004年9月22日
    投稿者: さくら満開 さん 総合評価: 3.0

グレード: 150r(AT_1.5) 2004年式 乗車形式: その他

なんといっても圧倒的な広さにひかれましたし、大変満足しております。コンパクトで広い空間という矛盾した課題に挑んだのはさすがトヨタさん!!不満な点の高速での運転はそういう意味では、空間演出のため車高が目一杯高くなっているため致し方ないと思っています。ただ、出来れば助手席とリアシートはもう少しなんとかしてほかった。個性的な車なので向き、不向きは他の車よりも顕著かもしれませんね。 [ 続きを見る ]

• 助手席電動スライドドアの魅力、使い勝手の... 投稿日: 2004年9月17日
    投稿者: ぽるte さん 総合評価: 3.0

助手席電動スライドドアの魅力、使い勝手のよさはシートの悪さ、エクステリアのカッコ悪さ、乗り心地の悪さ、すべてを超越します。内装も明るいし左右非対称のドアミラーも見やすい。結果的には買ってよかったと思います。 [ 続きを見る ]

• まだ納車されていませんが1.3を試乗した感... 投稿日: 2004年9月7日
    投稿者: ポルテは名車だ! さん 総合評価: 5.0

まだ納車されていませんが1.3を試乗した感想を言いますと、思ったよりもロードノイズが少なく、変速時のショックも少なく、坂道でも非力さも無く登れた。エスティマ2.4アエラスからの乗り換えですが維持費も安くなり、小回りもきき、お勧めの車です。燃費は納車されたらレポートします。 [ 続きを見る ]

• ファンカーゴと全高が大体同じなのにサスが... 投稿日: 2004年9月6日
    投稿者: ウォークインスマート さん 総合評価: 4.5

ファンカーゴと全高が大体同じなのにサスがしっかりしてるのか、カーブでもあまりふらつかないし、やっぱり開口部が広いので乗り降りしやすい。どっちかというと女性いにお勧め! [ 続きを見る ]

• 右ドアが一枚は不便です 投稿日: 2004年8月20日
    投稿者: くまちゃん さん 総合評価: 3.5

右ドアが一枚は不便です [ 続きを見る ]

• 先日の発表会で試乗して即決でした。小さい子... 投稿日: 2004年8月18日
    投稿者: GTOよりポルテ さん 総合評価: 5.0

グレード: 130i(AT_1.3) 2004年式 乗車形式: その他

先日の発表会で試乗して即決でした。小さい子供がいる方や、大きいミニバンが苦手な方にはいいです。黒ボディは小さく見えますが、ホワイト、ベージュは大きく見えます。エクステは、いじればそれなりにカッコ良くなります。ふだんGTOに乗っていますが、妻よりも自分が気に入ってますv(^^)v [ 続きを見る ]

11 12 13 14 15

ポルテを見た人はこんな車と比較しています