現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

トヨタ ピクシスジョイ 2017年10月〜モデルの口コミ・評価一覧

トヨタ ピクシスジョイ
  • ピクシスジョイ カタログ燃費
    24.6 30.0 km/L

トヨタ ピクシスジョイ 口コミ・評価一覧

1件中 1件
  • 軽とは思えないクオリティ 投稿日: 2019年5月12日
    投稿者: tongzora さん 総合評価: 5.0

グレード: C Gターボ“SA Ⅲ”プライムコレクション_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

母の車です。以前はトヨタラッシュに乗っておりましたが ボディサイズをもて余していること、アクティブセーフティな機能がないことからハスラーへ乗り換えを検討していたところトヨタのセールスから是非ピクシスを試乗してほしいとの話があり、試乗当日に購入しました。 この車で山梨の小淵沢に出かけることが多いため、高速を余裕を持って走れるターボ、雪道を走るので4WD、悪路走破性の高さが必須でしたが、見事に期待に応えてくれています。 友人を乗せると、軽とは思えない、何の不満もない、というのが共通した感想です。私自身も現行規格の軽は初めてでしたが、その質の高さには驚いています。もっともナビなどを含め約200万... [ 続きを見る ]

1件中 1件