現在位置: > > > > > 中途半端 フリード発売から半年経過して...

『中途半端 フリード発売から半年経過してから発表したにもかかわらず、燃費はシエンタだけでなくフリードより劣るのは何故?スライドドアでないし、後から出した』の口コミ

• 中途半端 フリード発売から半年経過してから発表したにもかかわらず、燃費はシエンタだけでなくフリードより劣るのは何故?スライドドアでないし、後から出した

投稿日:2008年12月26日

メーカー・モデル:トヨタ パッソセッテ
    グレード:不明(AT) (2008年式)

総評
    中途半端
    フリード発売から半年経過してから発表したにもかかわらず、燃費はシエンタだけでなくフリードより劣るのは何故?スライドドアでないし、後から出した割には価格も控えめなのかな
    満足している点
    スタイルは好印象です。ウィッシュのデザインはまだあせていないし、すっきりしていて好感をもてます。デザインはフリードよりすっきりしているのでは。内装もトヨタらしい感じで仕上げていて、価格もフリードの同等グレードより意識的に低く設定しているようです。
    不満な点
    何故燃費があのような中途半端な数値でとどめたのか疑問です。スライドドアでなくてあのような数値で、あれではシエンタのほうが使い勝手が良いと思いますが・・・