現在位置: > > > > > いい作戦 他の投稿を見ると三列目が狭い...

『いい作戦 他の投稿を見ると三列目が狭いとかCVTじゃないからとか書いてるが、この車のターゲットは小さい子供がいる主婦ですから、広さとかメカの部分とかは』の口コミ

• いい作戦 他の投稿を見ると三列目が狭いとかCVTじゃないからとか書いてるが、この車のターゲットは小さい子供がいる主婦ですから、広さとかメカの部分とかは

投稿日:2009年1月8日

メーカー・モデル:トヨタ パッソセッテ
    グレード:不明(AT) (2008年式)

総評
    いい作戦
    他の投稿を見ると三列目が狭いとかCVTじゃないからとか書いてるが、この車のターゲットは小さい子供がいる主婦ですから、広さとかメカの部分とかは関係ない。女の人はタイヤが4つ付いれば車なわけで(白物とおんなじ感覚)エンジンがどうとかメカのことについてどうとかはどうでもいいこと。そんなわけで軽じゃ困るけどあんまり大きめのミニバンは運転したくないというニーズに答えて出したわけでコスト面からトヨタの強力な値引きとサービスをを考えればホン○のフリー○に対抗し食い込んでいく車です。
    満足している点
    価格が安い(オプションを奢らなければ・・・)
    でかくないので運転しやすそうにみえる
    維持費も1500CCクラスですむ
    いざというとき7人のれる(年に1回でも・・女の人はそんな付加価値が好き)
    不満な点
    車オタクの攻撃を受けやすい。(メカがどーの、居住性がどーの)そんな事は保育園の送り迎えや
    スーパーへの買い物ぐらいにしか使わないんだから関係ない。