現在位置: > > > > > とても満足! ホント満足です!以前パッ...

『とても満足! ホント満足です!以前パッソに乗っていました!パッソは後ろに3人乗るには ちょっと・・・狭いと買って一ヶ月でわかりました。次の車検の時に乗』の口コミ

• とても満足! ホント満足です!以前パッソに乗っていました!パッソは後ろに3人乗るには ちょっと・・・狭いと買って一ヶ月でわかりました。次の車検の時に乗

投稿日:2011年12月23日

メーカー・モデル:トヨタ パッソセッテ
    グレード:1.5 G Cパッケージ(AT) (2008年式)

総評
    とても満足!
    ちょっと・・・狭いと買って一ヶ月でわかりました。次の車検の時に乗り替えをしようと
    思っていました!3年後・・・乗り換え~最初は店に行った時シエンタ?パッソセッテどっちに
    しようかと思っていましたが!ディーラーさんがシエンタを進めましたが!私はパッソセッテに
    しました。なぜなら!営業マンがパッソセッテのがあまり売れないと知りじゃ~これでお願い
    しますと!パッソセッテにしました。私の感想!パッソセッテは本当にあまり乗ってる人が!
    少ないです。ウチの近所に1人乗ってる人はいますけど!(笑)シエンタ買わなくてよかった!
    満足している点
    室内は広いです。以前のパッソは狭くて、、後ろは大人3人乗るのはホント・・・きついです!
    パッソセッテにしてからは、大人3人乗っても大丈夫・・・・3列目はあまり使用しませんが!
    ホント狭いです。私はほとんど使いませんが!3列目を倒すとトランクが広いのでとてもいいです。パッソはトランクが小さかったです。あとはパッソは2列目のリクライニングが少ししか
    出来なかったためすごく困りました。パッソセッテは一番後ろまでリクライニング出来るので!
    子供たちも喜んでいます。(^_^.)
    不満な点
    パッソセッテは視界があまりよくありませんね!前のボンネットが運転席から見えません!
    なので私は電動フェンダーランプを取り付けました。ホント前の間隔がわからなく!
    すごく不便です。私の場合シートのリフターを一番上まで上げないと見えませんね!
    けど!前のパッソに比べればパッソセッテの方がとても満足しています!!
    燃費は平均15キロぐらいですね!パッソの時は20キロ走りました。まぁエンジンや排気量に
    よって燃費は違いますけど・・・・・