現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > パッソセッテ > 口コミ・評価一覧 > ファーストカーでも主に奥さんが乗るならこのサ...

『ファーストカーでも主に奥さんが乗るならこのサイズが良いと思う。シエンタも購入候補に上がったがセッテのが広く前車イプサムの匂いがした、廃番になったのが残』の口コミ

• ファーストカーでも主に奥さんが乗るならこのサイズが良いと思う。シエンタも購入候補に上がったがセッテのが広く前車イプサムの匂いがした、廃番になったのが残

投稿日:2013年8月23日

投稿者:ポコスケ さん

メーカー・モデル:トヨタ パッソセッテ
    グレード:X_FF(AT_1.5) (2008年式)

総評
    ファーストカーでも主に奥さんが乗るならこのサイズが良いと思う。シエンタも購入候補に上がったがセッテのが広く前車イプサムの匂いがした、廃番になったのが残念。よって販売台数が少なく道路ですれ違わない。
    満足している点
    四人家族までなら広くて使い勝手が良い。ステーションワゴン感覚の使い方が良い、四人の人間と荷物が二泊三日ぐらいなら簡単に飲み込んでしまう。視界が良い、運転もしやすい。スライドドアでないのもいい。燃費は市街地11~20KMで高速ではびっくりする数字を叩き出す時もある。
    不満な点
    サードシートは緊急用で狭いので短距離のみ。高速走行は苦手である(120KMまでは問題ないけど)。ロードノイズも五月蠅いほうなので今度タイヤを替えてみようかと思う。ATはCVTでないところ。