現在位置: > > > > > セレナからの乗り換えですが、私が子供...

『セレナからの乗り換えですが、私が子供の塾送迎にしか使用しないので街乗りにはぴったりでした。たまにサッカーの送迎で子供の友達を何人も乗せるにも狭いながら』の口コミ

• セレナからの乗り換えですが、私が子供の塾送迎にしか使用しないので街乗りにはぴったりでした。たまにサッカーの送迎で子供の友達を何人も乗せるにも狭いながら

投稿日:2011年10月30日

投稿者:qi さん

メーカー・モデル:トヨタ パッソセッテ
    グレード:G“Cパッケージ”_FF(AT_1.5) (2008年式)

総評
    セレナからの乗り換えですが、私が子供の塾送迎にしか使用しないので街乗りにはぴったりでした。たまにサッカーの送迎で子供の友達を何人も乗せるにも狭いながら乗れます。高学年になるとスライドドアでなくてもいいのでこれも可。高速乗ってもちゃんとパワーもあって安定してました。ベンチシートなので朝、駅まで旦那が運転して降りた後、助手席に座っていた私が横にスライドして移れるのが雨の日は楽ですね。
    満足している点
    ショッピングモールで軽自動車用の駐車スペースしか空いてなかった時も、するっと入った。小回りがきいて運転しやすい。機械式の駐車場もセレナのときは高さ制限で入れないこともしばしばでしたがこれはすんなり入れる。
    不満な点
    華やかさが何一つなく、ジミです。金額的にも相応かと(新古車なので特に)。いいのか悪いのか同じ車をみたことがありません。プリウスに顔が似ていて、ママ友に見たことないけどこれプリウスのバン?って聞かれました。ウィンカーの音がゲーム音?。