現在位置: > > > > > 長時間乗っても飽きがこない車です。 エ...

『長時間乗っても飽きがこない車です。 エアロを付けるとダイハツっぽいけど、素のままならトヨタっぽい車です。可愛いかどうかってのは大切です。愛犬みたいな』の口コミ

• 長時間乗っても飽きがこない車です。 エアロを付けるとダイハツっぽいけど、素のままならトヨタっぽい車です。可愛いかどうかってのは大切です。愛犬みたいな

投稿日:2011年8月2日

投稿者:purimi さん

メーカー・モデル:トヨタ パッソセッテ
    グレード:G_4WD(AT_1.5) (2008年式)

総評
    長時間乗っても飽きがこない車です。
    エアロを付けるとダイハツっぽいけど、素のままならトヨタっぽい車です。可愛いかどうかってのは大切です。愛犬みたいなもの。
    満足している点
    街でほとんど見ない車というのが何よりも嬉しい。
    基本的に性能を比較されて劣ると実感する箇所は4AT以外は見つからないかな。その4ATも街中走行中心なので気にはならない。女性なら、最近の7速スポーツシーケンシャルシフトマチックなんてガチャガチャしたくないでしょ。パッソセッテの4ATはお任せで楽ですよ。乗り心地はスポーツタイプを卒業した人や腰の痛い人も疲れない可愛い車です。
    安定性、安全性に優れた車です。
    不満な点
    4ATですが、言われなければシフトショックが無くCVTと間違えるほど。ただ、燃費が悪い原因は4AT。暴走する人には向かないかも。生産台数がめちゃくちゃ少ないのにもかかわらず買い取り査定が低いこと。ミニバンというコンセプトは違うかな。3列目に期待する人はパッソセッテは向かないかも。