『過去一番飽きずに長く乗った車』 トヨタ ノア の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > ノア > 口コミ・評価一覧 > 過去一番飽きずに長く乗った車

『過去一番飽きずに長く乗った車』の口コミ

• 過去一番飽きずに長く乗った車

投稿日:2017年7月2日

投稿者:蒼炎のアイツ さん

メーカー・モデル:トヨタ ノア
    グレード:S(AT_2.0) (2003年式)

総評
    とにかく使い勝手が非常に良い車。おかげで13年19万キロ乗りました。※エンジンの調子が良いのと、ライフスタイルが変わらなければまだまだ乗っていました!。
    満足している点
    視界が広い。FRからFFに変わりウォークスルー&コラムシフトで身長189cmの自分が座っても広々!!。今までは車に体を合わせて窮屈な体勢で乗っていたが体に十分車が合わせてくれている。しかも5ナンバーサイズだし、当時1BOXであの値段で購入できるのはノア・ボクシーだけだったような気がします(140万円位から買えたような気がします)。「Sグレード」なのでホワイトメーター&本革ステアリング&フォグランプ(暗かったですが)等色々ついてお得でした(本体価格220万円だったかなー?)。両側スライドドアも非常に良かったですね。フロントメッキ・リアドアメッキガーニッシュも気に入っている点でした。
    不満な点
    スライドドアが手動(半ドアの時のみ最後だけ自動で閉まる)なので、女性や子供は外から開けるのに苦労していました。