現在位置: > > > > > 走行37000㎞4年落ちで購入後2年経ちまし...

『走行37000㎞4年落ちで購入後2年経ちました。ノーマルです。』の口コミ

• 走行37000㎞4年落ちで購入後2年経ちました。ノーマルです。

投稿日:2016年10月19日

投稿者:エクステラ さん

メーカー・モデル:トヨタ ノア
    グレード:SI (2010年式)

総評
    ズバ抜けていいってゆう部分もありませんが悪いってゆう部分もありません。でもなんだかんだ言って結構気に入っています。
    2人以上小さい子供がいる家族の方には特におすすめです。
    80系と比べるとやっぱり80系のほうがよさそうですが70系も今でも通用する性能だと思います。これから中古で購入されても十分満足できると思います。
    満足している点
    •壊れにくい(と思う。たぶん)
    •乗り心地がよく運転しやすい
    •整備性がいい
    •内外装のデザイン
    不満な点
    •寒冷地仕様でないとリヤがオートエアコンじゃない(クーラーだけでもいいけどオートにしてほしかった)
    •リヤクーラーの風量調整が前席からできない(運転席から手を伸ばせばギリギリとどくが)
    •ボディ剛性が悪い(TRDのドアスタビ前ドアだけでもかなりかわりました)
    •ノアのほうが好きでノアにしたのに「なんでヴォクシーにせんかったん⁉︎」と言われる