現在位置: > > > > > 中古で買ったのでハズレ車だったかも知...

『中古で買ったのでハズレ車だったかも知れませ...』の口コミ

• 中古で買ったのでハズレ車だったかも知れませ...

投稿日:2009年2月28日

投稿者:仕事人 さん

乗車形式:-

メーカー・モデル:トヨタ ライトエーストラック
    グレード:750㌔スーパシングルジャストロー(2ドア_3AT) (1996年式)

総評
    中古で買ったのでハズレ車だったかも知れません。でも現行ライトエースよりエクステリアは数倍カッコイイのでぼちぼち満足です。車いじりの楽しさを教えてくれた車です。もうそろそろエンジンが逝きそうなので次はハイエースDX、ボンゴ、バネット、等の箱車を検討します。今までありがとう!
    満足している点
    街中で楽チンなAT、コラムシフトで足元広々、素っ気ないインテリアはいじりやすさ満点、デジタル時計が付いてる、ごっついフロントマスク、不満な点はトヨタ他車流用で改善
    不満な点
    現在12万㌔。オーバーヒートしまくるから遠くの現場はこいつと行けない、エンジンのかかりが悪い(アクセル全開でスタート) オートマが滑る、ドアがズレてる、等のガタがきてる。 前後でタイヤサイズどころかホイールサイズまで違うのでタイヤを2本ずつ買わないと行けない。シフトインジケータがいかにも後付けでポジションが見にくい。