トヨタ ランドクルーザープラド 口コミ・評価一覧

• プラドはラグジャリーカーなのか?以前乗っ... 投稿日: 2001年6月21日
    投稿者: 北澤 さん 総合評価: 3.5

グレード: TZ(5ドア_AT_3.4_8人乗) 1999年式 乗車形式: その他

プラドはラグジャリーカーなのか?以前乗っていた70プラドとつい比較してしまうのだがスパルタンな部分が無くなり乗用車(ナンバーは乗用車)に限りなく近づいている。バンパーは無くなり林道走行で倒木を押しのけることもできない。 スパルタンなものが必要なら70にしたほうが良いかも。 [ 続きを見る ]

• 絶対お勧めできません。グレードはV6ガソ... 投稿日: 2001年6月9日
    投稿者: 松永 さん 総合評価: 2.0

グレード: TX(5ドア_AT_2.7_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

絶対お勧めできません。グレードはV6ガソリンの方がお勧めです。ショートならまだしもロングはパワー不足だと思います。 実際、私も涙が出るほど後悔して、エンジン積み替えできるのか?をネットで探している状態です。 [ 続きを見る ]

• 街乗り4WDにはガソリン3.4Lがベスト... 投稿日: 2001年5月23日
    投稿者: 江戸っ子 さん 総合評価: 4.5

グレード: TX(5ドア_AT_3.4_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他

街乗り4WDにはガソリン3.4Lがベスト ディーゼルも良いがやはり街乗りではうるさいし 高速でのクルージングには向きません。 居住性もそこそこありますので家族での旅行や長時間のドライブでも疲れることは無いですね! [ 続きを見る ]

37 38 39 40 41