現在位置: > > > > > 85点 自動車のタイヤメーカーでテスト...

『85点 自動車のタイヤメーカーでテストドライバーを20年やっています。 5年で4万キロ走りましたが当然トラブル無し。 車の全体的な満足度は85点です。』の口コミ

• 85点 自動車のタイヤメーカーでテストドライバーを20年やっています。 5年で4万キロ走りましたが当然トラブル無し。 車の全体的な満足度は85点です。

投稿日:2010年6月21日

メーカー・モデル:トヨタ クルーガーハイブリッド
    グレード:3.3 Gパッケージ 4WD(CVT) (2005年式)

総評
    85点
    5年で4万キロ走りましたが当然トラブル無し。
    車の全体的な満足度は85点です。
    満足している点
    加速(公道ではアクセル半分も踏めば充分すぎる加速)
    燃費(高速より一般道のほうが以外と伸びる、車重や動力性能から考えると驚異的)
    居住性(それなりに広いです。サードシートは大人一人だと30分ぐらいならOK)
    運転のしやすさ(大きさの割に車両感覚はつかみやすいです。
            ワインディングでも普通の速度域なら、思った通りのラインで走ってくれます)
    不満な点
    ブレーキの感覚(トヨタハイブリッドは全て同じですが、ブレーキペダルの踏み込む量によって
            回生ブレーキの後にディスクブレーキが効き始めるので、慣れが必要)
    車体の剛性感
    足回りのセッティング(車重、速さから考えると多少、煮詰めが甘いけれど
                      合格ラインでは有ると思います。)