現在位置: > > > > > ベルファイアかクルハイかで悩みました...

『ベルファイアかクルハイかで悩みましたが、圧倒的な動力性能とそれなりのエコに引かれ、中古車しか選択肢はありませんでしたがクルハイを購入しました。同じ車に』の口コミ

• ベルファイアかクルハイかで悩みましたが、圧倒的な動力性能とそれなりのエコに引かれ、中古車しか選択肢はありませんでしたがクルハイを購入しました。同じ車に

投稿日:2011年2月2日

投稿者:ともとら さん

メーカー・モデル:トヨタ クルーガーハイブリッド
    グレード:ハイブリッド 7人乗り“Gパッケージ”_4WD(CVT_3.3) (2006年式)

総評
    ベルファイアかクルハイかで悩みましたが、圧倒的な動力性能とそれなりのエコに引かれ、中古車しか選択肢はありませんでしたがクルハイを購入しました。同じ車にすれ違った事もなく、とても気に入っています♪
    満足している点
    個人的には、あきのこないスタイルが気に入っています。エアロを選択してやっぱりよかったです。高速道路を使用するケースが多いのですが、パワーも十分です。
    不満な点
    エスティマからの乗り換えなのでわかってはいたものの、室内の狭さは感じます(家族4人、チャイルドシートなどあるため)。
    あと、ブレーキは利きが遅いですね。昔乗っていたサーフを思い出しました。