現在位置: > > > > > 2台目のイスト(笑)

『2台目のイスト(笑)』の口コミ

• 2台目のイスト(笑)

投稿日:2015年10月20日

投稿者:のりのり@181h さん

メーカー・モデル:トヨタ ist
    グレード:1.3F“Lエディション・HIDセレクション”(AT_1.3) (2002年式)

総評
    年式の割に良い燃費、類似の車種が無いデザインと中古車市場ではある意味目玉商品かもしれません。
    値段もだいぶ安くなり、徐々にオプション部品も生産打ち切りが増えてきたころかもしれません。

この車をあと何年も乗るのは大変かもしれませんが、乗れるうちは乗ろうと思える車です。
    満足している点
    身内でイスト2台目の自分です。同じような車が思い浮かばない独特なスタイルはとても気に入っています。

内装が黒系で、割とシートもしっかりしていてあまり古さを感じない。
    スピーカーは純正にしてはいい音出してくれていると思います。
    灰皿が無いのは非喫煙者の自分にとってはいい。シガーライターもいらないので。

あと、これは気のせいかもしれませんが、塗装の品質がいい気がします。
    表面の梨地感は無く、また塗装も丈夫です。
    不満な点
    とにかく小回りが利かない。

純正オーディオは少し物足りないかな?とおもいます。

シガーソケットがオプションなので使う方は注意。

ヘッドライトはどれだけ磨いても黄ばみます。

前期型は未塗装樹脂部品多数の為、古臭さ・ボロさが出てきます。
    ちょこちょこ補修してあげると黒という色あってか引き締まります。