『6年10万Km走りました。』 トヨタ アイシス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > アイシス > 口コミ・評価一覧 > 6年10万Km走りました。

『6年10万Km走りました。』の口コミ

• 6年10万Km走りました。

投稿日:2015年12月13日

投稿者:とーにん さん

メーカー・モデル:トヨタ アイシス
    グレード:L“G-エディション”(CVT_1.8) (2009年式)

総評
    発売から既に11年の歳月が流れています。
    中古車で同じ車が20万円程度でで売られているとガッカリしますね。
    香港に旅行に行った時、輸出して無いはずのアイシスが走っていたのは、嬉しいですね。
    新車を購入予定の方は、フィルダーと見積もりを比較してみてください。値引きも含めば、アイシスの方が安いかも知れません。

燃費が良い=家計に優しい=出掛けることが多い=人生が充実してます
    満足している点
    私の自動車履歴は、6万Kmで次の車に乗り換えでしたが、この車は6年10万Kmまで乗ってしまった。
    特に、大きな故障もなく、あと10万Km頑張ってもらおうと思っています。
    ブレーキパッドもまだ、交換してませんし、クーラントも交換してません。(クーラントは次回の車検で交換予定)バッテリーもまだ、交換してません。
    特にケチっている訳ではなく、故障は全く無いですね。
    最近の車は、複数回のリコールを受けている事が多いですが、この2009年型は、リコールの対象になったことが無く、当たり前の事ですが、嬉しく感じます。(安全な車です)
    不満な点
    この車は、死角がとても多い車です。
    後方はバックカメラがあり、問題ないのですが、フロントピラー、センターピラーが太く、何度か事故になりそうになりました。(事故しなかったのは運が良かっただけです)
    その分、慎重に走っています。