『三列目は完全に収容できるし、スライドドアで乗降しやすいし、文句のつけどころが見当たりません。 できるなら、後継車だして、アイシスの名前残してほしいな』 トヨタ アイシス の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > アイシス > 口コミ・評価一覧 > 三列目は完全に収容できるし、スライドドアで乗...

『三列目は完全に収容できるし、スライドドアで乗降しやすいし、文句のつけどころが見当たりません。 できるなら、後継車だして、アイシスの名前残してほしいな』の口コミ

• 三列目は完全に収容できるし、スライドドアで乗降しやすいし、文句のつけどころが見当たりません。 できるなら、後継車だして、アイシスの名前残してほしいな

投稿日:2014年9月26日

投稿者:あーさん! さん

メーカー・モデル:トヨタ アイシス
    グレード:プラタナ“Vセレクション”(CVT_2.0) (2011年式)

総評
    できるなら、後継車だして、アイシスの名前残してほしいな~。
    2.0Lガソリン+電気のハイブリッド車としてでも。
    満足している点
    中古車での購入でしたので、ついていないものはないくらい装備はフル装備でした。
    ですので参考にならないかもしれませんが、オプションは充実しています。
    2004年登場ですので、車自体は完成されています。
    不満な点
    もしかしたら、後継車が出ないのではないかという不安があります。
    しいていうなら、フロントのピラーが太いので、バックミラー前が見えにくいです。それ以外に不満はありません。