トヨタ アイシス の口コミ・評価(27ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

トヨタ アイシス 2016年4月〜モデル

グレード・価格・口コミ情報

トヨタ アイシス 新型・現行モデル

トヨタ アイシス 口コミ・評価一覧

• この車にしてよかった!!と思える。探してた... 投稿日: 2004年10月12日
    投稿者: いわがみ さん 総合評価: 4.5

グレード: PLATANA(5ドア_CVT) 2004年式 乗車形式: その他

この車にしてよかった!!と思える。探してた車がやっと見つかった感じです。もうこの車に欠点などありません。 [ 続きを見る ]

• やっぱり欲しいサンルーフ…。 やっぱりサ... 投稿日: 2004年10月8日
    投稿者: tomato さん 総合評価: 5.0

グレード: GーUパッケージ(5ドア_CVT) 2004年式 乗車形式: その他

やっぱり欲しいサンルーフ…。 やっぱりサンルーフはOPで付けたかったょー。トヨタさん!どうかアイシスにサンルーフを…。 [ 続きを見る ]

23 24 25 26 27

アイシスを見た人はこんな車と比較しています