トヨタ ハイラックスサーフ ユーザーレビュー・評価一覧

トヨタ ハイラックスサーフ 新型・現行モデル

2.7

グレード:SSR-X_ホワイトプレミアム4WD(AT_2.7) 2000年式

なんだかんだ、自分に合ってるから良い車。 子供ができたら少し不満でるのかな?

2013.1.12

満足している点
    不満な点
    全てにおいてバランスがちょうど良い。 だが、何かが物足りない。
    四駆なんで、リフトUPしちゃいと乗り心地悪い感じしますね。でも、そこも四駆の魅力?かも。

• hiro166 hiro166さん

いじれるし個性の出る車なので◎

2013.1.9

総評
    いじれるし個性の出る車なので◎
    満足している点
    外観がとっても良い ゆったり乗れる空間 長距離が全く苦にならない
    不満な点
    内装が少し…おもぅてたんとちがうぅ

欲しかったクルマだったのでディーラーにいき即購入した。国内生産終了しているので大切に乗りたい。

不満な点
    視点の高さはさすがSUV。運転しやすく快適な乗り心地だと満足。

• ちゃばりき ちゃばりきさん

グレード:SSR-X“アメリカンバージョン”_4WD(AT_2.7) 2004年式

2012.12.5

総評
    9.9
    満足している点
    迫力がある 山も海も街も似合う おしゃれ 優越感に浸れる 静寂性が凄い 走破性がなかなか ラッパの音
    不満な点
    パワーが物足りない 純正前下がりが気になる 絶妙なサイズのマフラー 死角が多い 加速がちょっと…

• ちゃばりき ちゃばりきさん

2012.12.5

総評
    9.9
    不満な点

グレード:SSR-X“アメリカンバージョン”(AT_2.7) 2004年式

この車は育てていく楽しみがあります。居住性も良いので家族にも好評。 機能性、カスタム性、かっこよさ、どれをとっても満足ラインです

2012.12.3

満足している点
    不満な点
    まぁ、仕方ないけど燃費です。でもいーんです、この車はそれで。
    思いのほか挙動もなく、スイスイ走ってくれます。 視界が高いのでストレスを感じることもありません。 なにしろパワーがあるのでアウトドアでも大活躍です

グレード:SSR-G_4WD(AT_2.7) 2005年式

2台目の4駆でした。街乗り雪道最高な車だと思います。デザインも良しです。

2012.11.28

不満な点
    乗り心地は4駆なのに街乗りに適していてすごく快適です。。。。

• hiro8833 hiro8833さん

グレード:SSR-G_4WD(AT_2.7) 2005年式

なんせ絶版車ですので大事に乗りたいものです。

2012.11.27

総評
    なんせ絶版車ですので大事に乗りたいものです。
    満足している点
    現在サーフを2台所有してます 一台は185(主にアウトドア、山や海用に使用) そして街乗り様にTRN215W 2台を比べるとその差歴然!です。 同じ2700の排気量なのにパワー及び 静寂性など、...
    不満な点
    特に不満がありません

グレード:SSR-X4WD(AT_3.0_ディーゼル) 2001年式

好きで買ったクルマ。トラブルや修理箇所も増えてくると思いますが、これからも愛し通しますw

2012.11.24

満足している点
    不満な点
    室内天井高が低い!!それのみ!!
    購入時からダウンサスが入っていたのですが、ヘタリで路面の凸凹をモロに拾い、乗り味は最悪。しかし最近足回りを入れ替え、アライメントも取り直したので見違えるほど乗りやすくなりました。家族(嫁)からも好評ですw

グレード:SSR-V_ブラックナビゲーター4WD(AT_2.7) 2001年式

結果、4WDはいいね。燃費がもうちょい良ければよかったなーって感じ。

2012.11.23

不満な点
    タイヤのせいか、走行時ちょっとした振動があるがそれもそれで気に入ってる。

グレード:SSR-G_4WD(AT_4.0) 2007年式

不満なとこもあるけど、ルックスと雰囲気も好きなんで、満足です。

2012.11.15

満足している点
    不満な点
    車高が高い分、車券機や立体駐車場で難しいこともあるとこ! 街乗りには向いてナイ!
    アイポイントが高いことで運転疲れも無く、視認性も高くてイイ。ただちょっとフワフワしてる気も。

気に入っている為というか愛着が湧いている為今の車両には満足している。

2012.11.13

不満な点
    四駆の車両の為乗り心地は他の車両と比べれば悪い方なのではないかと感じる。

グレード:SSR-Gワイド_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1992年式

特に悪い点もなく、かなり早い車で扱いやすい本当に最高の車だと思う!! ずっと乗り続けたい一台です。

2012.11.6

不満な点
    かなり良い!! 上記にあるようにかなり座りやすく長時間もストレスにならない

グレード:SSR-X_4WD(AT_2.7) 2006年式

それ相応といったところですね。可もなく不可もなくな車だと思います

2012.10.28

不満な点
    特に何も感じません。そんなものだと思って乗っているので気にしたことがありません

2012.10.28

総評
    心の中で赤道を越えたっ というセリフが当時のこの車のCMで流れていたらしいです。 私は知りませんでしたが。笑 そもそもこのサーフ君は私が生まれるから家にあった車で たくさんの思い出が詰まっています。 まさ...
    満足している点
    ・見晴らしの良さ 車高が高いので他の車を見下ろせます、ちょっと優越感に浸れます。 ・意外といい燃費 11k走ります。しかも軽油はありがたい。(冬は8~9kに落ちますが・・・) ・広い荷室 自転車なんて余裕...
    不満な点
    ・メッキパーツはどんどん錆びて穴だらけになります。 メッキなだけに余計目立ちます。 ・融雪剤の影響で下回りはとんでもないことに。 うちのサーフ君はステップが落ちそうです。 ・オーディオ うちのはカセットし...

2012.10.21

総評
    トヨタのクロカン系では唯一、バックドアのガラスが電動オープンする車種で使い勝手もいいです。 215系からの幅広感も感じることはありますが、街乗りでは気になりません。
    不満な点
    クロカンは初なのであまりわかりませんが、友達のランクル200と比べるとややゴツゴツした感が有り。

グレード:SSR-Xワイド_4WD(MT_2.7) 1996年式

乗ってて楽しい車。どんなところでもバンバンいけちゃうところとかさいこー!

2012.10.7

満足している点
    不満な点
    不満なのは特にない。
    リフトアップしてないと乗り心地は悪くはないかな。運転してて楽しい。

• madtfoa madtfoaさん

2012.9.22

総評
    燃費はみなさんが言うほど悪くないと思います 大きなくるまがリッター6か7キロも走れば十分と思います ただ84リッターも入る必要はないなーと思います でも何やかんやいうてもサーフが好きです
    満足している点
    全て気に入ってます 車をあまり詳しくない人でも「サーフ」という単語は知ってくれてます 程よい大きさで運転しやすいです
    不満な点
    インテリアがショボいという方がいますが ウーン 元はトラックベースなんで 高級感を求めるのは??と思います 自分は貯金してパネル変えます しかし純正でももう少しできたのではと思います

• るー1226 るー1226さん

グレード:SSR-X4WD(AT_2.7) 2001年式

2012.8.25

総評
    ハイラックスサーフは物好きが乗る車かなぁなんて思いますw 自分は小さい頃から好きだったので愛着湧きまくりですから総合的に見たら100です 燃費が悪いのもサーフの特徴かと思います
    満足している点
    見た目がいい 走破性
    不満な点
    燃費かなぁ

• アイス* アイス*さん

乗車形式:同乗

人気あったな…

2012.7.13

総評
    人気あったな…
    満足している点
    スタイリング 内装
    不満な点
    乗り心地 乗降性 騒音