現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > ハイエース > 口コミ・評価一覧 > 他にはない車ですね! 以前から大人数で乗れて...

『他にはない車ですね! 以前から大人数で乗れてカッコイイ車を探していました。 いきなりの購入で後悔したくなかったのでレンタルして試乗して購入しました。基』の口コミ

• 他にはない車ですね! 以前から大人数で乗れてカッコイイ車を探していました。 いきなりの購入で後悔したくなかったのでレンタルして試乗して購入しました。基

投稿日:2007年8月25日

メーカー・モデル:トヨタ ハイエース
    グレード:2.7 グランドキャビン 4WD(AT) (2007年式)

総評
    他にはない車ですね!
    以前から大人数で乗れてカッコイイ車を探していました。
    いきなりの購入で後悔したくなかったのでレンタルして試乗して購入しました。基本的には大満足です。
    満足している点
    やはり存在感と室内の広さ!ハンパじゃありませんね。
    荷台スペースの広さ、後部席への移動も通路があるのでラクラク!
    エンジンも2700cc搭載でパワー不足感なし。後々改造するのが
    楽しみな車で専用パーツも豊富!!
    不満な点
    車としての設定がどうしても送迎用なので、見ず知らずの人が大勢乗車
    するためかリクライニング機能がほとんど無い。自家用にするならリクライニングはして欲しかった。他社の8人乗りとはコンセプトが違うため比較はできませんが、ちょっとシンプルすぎるかな。