現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > ハイエース > 口コミ・評価一覧 > 自分は100系スーパーカスタムリミテッド 全...

『自分は100系スーパーカスタムリミテッド 全長、車幅ほ長く、広く作られ外見からの見た目や室内空間の広さは大きい車好きの自分にはかなりの好印象!ハイルー』の口コミ

• 自分は100系スーパーカスタムリミテッド 全長、車幅ほ長く、広く作られ外見からの見た目や室内空間の広さは大きい車好きの自分にはかなりの好印象!ハイルー

投稿日:2007年7月21日

メーカー・モデル:トヨタ ハイエース
    グレード:2.7 グランドキャビン 4WD(AT) (2005年式)

総評
    自分は100系スーパーカスタムリミテッド
    全長、車幅ほ長く、広く作られ外見からの見た目や室内空間の広さは大きい車好きの自分にはかなりの好印象!ハイルーフ車はかっこいい! まだ、乗ったことはないのですが・・・。
    満足している点
    とにかく100系よりも大きくなった所。
    不満な点
    ハイルーフのルーフレールの位置が高すぎて無線のアンテナを取り付けた場合見た目がよくない。せっかくたくさんの人が乗れる車なのに、子供やお年寄りが乗り降りしやすいように観光バスみたく乗り降りする時は車高が下げられるようにエアサス仕様車があってもいいんじゃない?自分は100系スーパーカスタムリミテッドに乗ってますが、200系の内装のショボさにがっかり。トヨタ車なのに・・・せめて、大型トラックのイスズGIGAや、三菱スーパーグレート並のコックピットが欲しいかな!目標はクラウン並みに(笑)あと、シフトポジション位置が気に入らない!自分の好みは、100系のポジションですね。総合的に100系の方がいい車!!