現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > ハイエース > 口コミ・評価一覧 > 20万キロは普通に走ります 中古の5万キロ程...

『20万キロは普通に走ります 中古の5万キロ程度を購入し20万キロ位は乗りましたが、特に壊れることもないし、廃車まで走り続けました。 外装は好みですが、』の口コミ

• 20万キロは普通に走ります 中古の5万キロ程度を購入し20万キロ位は乗りましたが、特に壊れることもないし、廃車まで走り続けました。 外装は好みですが、

投稿日:2007年7月4日

メーカー・モデル:トヨタ ハイエース
    グレード:3.0 スーパーカスタムリミテッド トリプルムーンルーフ ディーゼルターボ(AT) (1998年式)

総評
    20万キロは普通に走ります
    外装は好みですが、装備等は十分で使いやすかったです。
    自分は中期型の2.4Lガソリン、後期型の3.0Lディーゼルターボを所有しました。
    仕事ではグランドキャビンに乗り、スーパーロングのハイルーフですが、取り回しもよく運転しやすい車です。
    中古ではかなり性能差がありますので、気をつけて選んでください。お勧めは後期型のディーゼルターボです。最終型は排気ガス規制なのか?発進時のトルクがないです。
    満足している点
    人と荷物を載せて走るには最高です。
    仕事では年間5万キロ乗り、今までに6台以上乗り継ぎましたが、特に問題なしです。
    不満な点
    初代は設定があったみたいでしたが、4WDをセパレートタイプにして欲しかった。後は車体の剛性が無いようですね、まあ、18年前の車ですから仕方無いですが。。。