現在位置: > > > > > 納車後1ヶ月乗ってみて・・・

『納車後1ヶ月乗ってみて・・・』の口コミ

• 納車後1ヶ月乗ってみて・・・

投稿日:2015年9月20日

投稿者:kurarin007 さん

メーカー・モデル:トヨタ ハイエース
    グレード:GL(AT_2.7) (2015年式)

総評
    1BOXが好きな人はこれしかないです。あと大家族か、レジャーが趣味な人とか。

人だけならアル/ヴェルの方が良いかと。私は、ハイエースの感じが好きなのでこれしか考えませんでした。長く乗れる事、乗用車より耐久性や信頼性がある事。月3000㌔走る私にとってはとても大切なことでした。コイツは壊れて修理不可になるまで乗りますよ。「腐ってもハイエース」の言葉を信じてw

好きな人にはオススメできます。それ以外はアル/ヴェルをどうぞ〜
    満足している点
    ・ハイエースらしい乗り味。パワートレインもスムーズで洗練度UPしたとこ。

・フロントマスク。初期型のように四角いライトに戻ったトコ。この方がすっきりしていい。
     あと、OPでモデリスタにして、さらに男前なかんじに。

・人や物を選ばない積載性。車中泊やキャンプなどのレジャーに活躍してくれそうです。
    不満な点
    ・雨の日に傘を差しながらのフロントの乗り降り。びしょ濡れですいつも(ToT)

・広すぎて声が後ろまで届かない。

・エアコンが弱でも効き過ぎる。同乗者から寒いと言われる。

・モケットのシートはホコリがつきやすい。シートカバー必須です!!

どれも、贅沢な不満です、はい。