トヨタ ハイエース 口コミ・評価一覧

• 全体的にはいい車。走行性能は1BOXでは... 投稿日: 2004年3月30日
    投稿者: さとし さん 総合評価: 4.5

グレード: スーパーカスタムトリプルムーンルーフ(AT 3.0ディーゼル 8人乗り)(4ドア_4AT) 1996年式 乗車形式: その他

全体的にはいい車。走行性能は1BOXではいい方だと思う。 前はマツダのボンゴに乗っていたが燃費はそれ寄り劣るが、 その時の道の具合、乗車人数、エアコンの使用等で変わるが、 街乗り8キロ、高速10キロ程度。まあまあかな? ボディーサイズめいいっぱい車内スペースに使えてる感じがするので 車内空間の割に車体幅が小さく見た目以上にどこでも入っていける。 私の街には排ガス規制はまだ無いので動かなくなるまで乗るつもりです。 [ 続きを見る ]

• 古臭いキャブオーバタイプの車だが、今だ現行... 投稿日: 2004年1月15日
    投稿者: 伊藤 さん 総合評価: 4.0

グレード: リビングサルーンEX(4ドア_4AT) 1995年式 乗車形式: その他

古臭いキャブオーバタイプの車だが、今だ現行型として存在するには出来の良い車だと思います。トータル的にエンジンのノイズがもう少し、遮断出来れば文句無しに次もハイエースかな。最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 個人的には形も使い勝手も大好きな車でした... 投稿日: 2004年1月6日
    投稿者: トヨタの販売は嫌いだ! さん 総合評価: 4.0

グレード: スーパーカスタムリミテッド4WD(AT_3.0_ディーゼル_7人乗_) 1995年式 乗車形式: その他

個人的には形も使い勝手も大好きな車でした当時はディーゼル規制の話も無くただたんに燃料代を浮かせる為にディーゼル車を選んでしまったのが大きな間違いだったのかもしれません ハイエースをディーゼルではなくガソリン車で買っていれば走りのほうも不満無く長く乗れた車だったかもしれないと非常に後悔しています [ 続きを見る ]

• されどワンボックス、ロングセラー車の所以... 投稿日: 2004年1月2日
    投稿者: A.K さん 総合評価: 4.0

グレード: スーパーカスタムG“リビングサルーンEX”(AT_3.0ディーゼル) 1996年式 乗車形式: その他

されどワンボックス、ロングセラー車の所以は、それなりにあると思います。広い室内スペースと質感は今もって価値観があると思います。 [ 続きを見る ]

• 惜しんで手放しました。2.4のDTも乗っ... 投稿日: 2003年12月31日
    投稿者: おさむ さん 総合評価: 5.0

グレード: スーパーカスタム(AT_3.0_ディーゼル_8人乗_) 1994年式 乗車形式: その他

惜しんで手放しました。2.4のDTも乗っていました。DTとしては最高ではないかと今も思っています。 [ 続きを見る ]

• ディーゼル規制が悔しい!!!!!!!!!車... 投稿日: 2003年12月26日
    投稿者: GO-GO ハイエース さん 総合評価: 5.0

グレード: スーパーカスタムトリプルムーンルーフ_ミドルルーフ(AT_2.4ディーゼルTB_8人乗) 1997年式 乗車形式: その他

ディーゼル規制が悔しい!!!!!!!!!車内が広いし小回りが効く!こんな使い易い車他にあるかな?ディーゼル規制であと四、五年しか乗れないのがほんと悔しい! 次はアルファードハイブリッドもいいなぁと思っているが三列目以降がもう少し広くならないかなぁ。 [ 続きを見る ]

• やっぱり好きな車です。小回りがきかない(... 投稿日: 2003年11月8日
    投稿者: にゃんこ さん 総合評価: 5.0

グレード: スーパーカスタムリミテッド(AT_2.4_7人乗_) 1994年式 乗車形式: その他

やっぱり好きな車です。小回りがきかない(あたりまえ?)のは残念だけど見た目より乗りやすさ運転のしやすさはある気がします。私の車はお年のせいかちょくちょくあちこちにガタがきはじめてますが、新車から大事に乗ってあげれば、いつまでも元気いっぱいにいてくれると思います。 [ 続きを見る ]

• なんといっても前期、中期、後期、現行とど... 投稿日: 2003年10月26日
    投稿者: ハイエース大好き さん 総合評価: 5.0

グレード: スーパーカスタムリミテッド_ミドルルーフ(AT_2.4ディーゼルTB_7人乗) 1993年式 乗車形式: その他

なんといっても前期、中期、後期、現行とどれをとっても最高!! アイスクーラーをオプションでつけたがこれがまたつかえる。夏はジュースを冷やせ、冬はコーヒーを温めれる。ポットもつかえるし、どこにいっても不自由しない。 [ 続きを見る ]

• ディーゼル規制が残念でならない こんな... 投稿日: 2003年9月30日
    投稿者: 柴又の寅次郎 さん 総合評価: 5.0

グレード: スーパーカスタムリミテッド4WD(AT_3.0_ディーゼル_7人乗_) 1999年式 乗車形式: その他

ディーゼル規制が残念でならない こんなすばらしい遺産を無くするのはバーミヤンの遺跡を壊すのと同じ 政府はなにを考えているんだ 4年で75000Km走行したが経済的でトラブル無し 沢山の旅をした、車中泊も苦にならない 生涯乗り続けようと最高の車を選んだのに お上には逆らえないので苦渋の思いでアルハイに乗り換えます これ以上乗ると下取りが安くなるから 寂しいなー 縁があって手にした方えお願いです。大切に乗ってください [ 続きを見る ]

• 運転のしやすさという点では最新のミニバン... 投稿日: 2003年9月21日
    投稿者: SAT さん 総合評価: 4.0

グレード: スーパーカスタムリミテッド(AT_3.0_ディーゼル_7人乗_) 1998年式 乗車形式: その他

運転のしやすさという点では最新のミニバンよりも優れているのでは ないでしょうか。私は仕事で4トンのウイング車に乗ってますがトラックと同じぐらい運転は楽ですし前車の12年式のV6オデッセイよりも街中では運転しやすいです高速の安定性などは比べちゃいけませんが・・・ [ 続きを見る ]

• 最後にたどり着いたワンボックス 今まで... 投稿日: 2003年7月7日
    投稿者: 光線 さん 総合評価: 4.5

グレード: スーパーカスタム4WD(AT_3.0_ディーゼル_8人乗_) 1996年式 乗車形式: その他

最後にたどり着いたワンボックス 今までタウンエース ボンゴブローニィ デリカと乗ってきて一番いいかな 走りがいいのはもちろんですが、ブレーキや走行時の安定度がいいです。 燃費が気になりますが2WDなんかだとまだまだいいのっではないかな。 [ 続きを見る ]

• 家族での遠出に最高! 投稿日: 2003年6月15日
    投稿者: だいご さん 総合評価: 3.0

グレード: スーパーカスタムG(AT_2.4_8人乗_) 1999年式 乗車形式: その他

家族での遠出に最高! [ 続きを見る ]

• 人を快適に移動させる目的に最高 室内... 投稿日: 2003年6月9日
    投稿者: たけちん さん 総合評価: 5.0

グレード: スーパーカスタムリミテッド_ミドルルーフ(AT_2.4_7人乗) 1991年式 乗車形式: その他

人を快適に移動させる目的に最高 室内は 十分静か パワーも十分 燃費も悪くない 本当に ストレスを感じない 最高の車 [ 続きを見る ]

• この車の広さには、どんな車もかないません。... 投稿日: 2003年6月8日
    投稿者: ピエロ さん 総合評価: 4.0

グレード: スーパーカスタムリミテッド_ミドルルーフ(AT_2.4ディーゼルTB_7人乗) 1992年式 乗車形式: その他

この車の広さには、どんな車もかないません。それに恐ろしい程の信頼性と耐久性。パワー不足と挙動以外は概ね満足できます。この車のアクセル全開は普通に一杯に踏み込んだ位置からさらに力一杯踏まないとせいぜい120㎞/h位しか出ません。他の同型車もそうでした。 [ 続きを見る ]

• 走りが安定している。エンジンパワーがある... 投稿日: 2003年6月7日
    投稿者: 烏山 貴大 さん 総合評価: 4.0

グレード: スーパーカスタムG4WD(AT_3.0_ディーゼル_8人乗_) 1998年式 乗車形式: その他

走りが安定している。エンジンパワーがある。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすいと思います。 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: ちゃっぴー。 さん 総合評価: 3.0

グレード: スーパーカスタムリミテッド_ミドルルーフ(AT_2.4_7人乗) 1999年式 乗車形式: その他

乗りやすいと思います。 [ 続きを見る ]

• すべてに関しては満足です。でも加速が悪い... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: 小野幸一 さん 総合評価: 4.5

グレード: スーパーカスタムリミテッド_ミドルルーフ(AT_2.4_7人乗) 1992年式 乗車形式: その他

すべてに関しては満足です。でも加速が悪いのと走行距離が多くなるとサス・ショックどちらも柔らかくなり乗り心地が悪いです。 [ 続きを見る ]

• 相当距離を乗るような場合には最適じゃない... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: かん さん 総合評価: 2.5

グレード: カスタム_セミミドルルーフ(MT_2.4ディーゼル_9人乗) 1992年式 乗車形式: その他

相当距離を乗るような場合には最適じゃないでしょうか [ 続きを見る ]

• アウトドアには重宝してます! 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: みる さん 総合評価: 4.0

グレード: スーパーカスタムリミテッド(AT_3.0_ディーゼル_7人乗_) 1991年式 乗車形式: その他

アウトドアには重宝してます! [ 続きを見る ]

• さすがトヨタ車、エンジン音以外は大満足で... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: ガオー さん 総合評価: 3.5

さすがトヨタ車、エンジン音以外は大満足です。 今度はアルファードに乗りたいなぁー [ 続きを見る ]