グレード: スーパーカスタムトリプルムールーフ_ミドルルーフ(AT_2.4_8人乗) 1994年式 乗車形式: その他
このハイエースが納車されて十日で車検来まして車検時にオールペンしました。希望の茶色のツートンカラーにハイエースは7年式の3リッターディーゼルターボ以来の車ですが俺と相性がよいのか全てにおいて満足しております。セカンドカーにコルサもありますがどちらも満足しております。両方ともに中古で古いので何年乗れるかわかりませんが壊れるまで大切に乗ります [ 続きを見る ]
先日購入したタウンエースが当て逃げされもらったマスターエースを仕事に使ってたらエンジンが死んでしまい両方廃車の為また急遽ハイエースを購入しましたがとてもよかったです不満はボディカラーだけですが近々オールペンします(茶色のツートンカラーに)燃費はまだ手元に来たばかりなのでわかりません。中古で購入したので何年乗れるかわかりませんが大切にします。ちなみに今回は六万キロの車で事故歴有りので総額三十万でした) [ 続きを見る ]
グレード: 2.4 スーパーカスタム セミミドルルーフ(AT) 1996年式 乗車形式: マイカー
・・・・ 100系ハイエースワゴンを二台乗り継ぎました。一台目は、一型スーパーカスタム・トリプルムーンルーフ、2.4DT。二台目は、三型スーパーカスタム2.4G。 ハイエースは、1ボックスのクラウン・・・というイメージで、一台目を購入、確かに乗り心地も良く、内装の造りも凝っていて、満足していましたが、事情により売却。しばらくして、どうしてもハイエースが欲しくて、三型を新車で購入しましたが、正直裏切られた気持ちが・・・ 100系一型を所有の方、大事にしてくださいね。 [ 続きを見る ]
グレード: DX(AT_2.7) 2006年式 乗車形式: その他
ある程度覚悟して購入したのでほぼ満足してます。 ホテル、旅館の送迎以外には吊るしのままでは問題あるかも?(ニューモデルは別ですよ) 自分仕様の車が造りたいという方にはお勧めです。 [ 続きを見る ]
グレード: 2.4 デラックス ディーゼル(MT) 1989年式 乗車形式: マイカー
規制さえなければ・・・ 前オーナから引継ぎで乗り(私で2オーナー)排気ガス規制さえなければ、そのままずーと乗っていたい車と思えるほど良い車だった。 室内空間も広く、家族で荷物満載で大活躍してくれた。 手放すまでに19万KMほど走ったが、壊れたのはクラッチマスターバックのみ。クラッチさえもノー交換で走れた。 唯一の欠点といえば、パワーのなさ。コレに尽きる。 [ 続きを見る ]
グレード: デラックス(AT_3.0_ディーゼル_10人乗_ロング) 2001年式 乗車形式: その他
当方ハイエース二台目で前車がバンでした でも1KZエンジンでバンが欲しかったためこのグレードでつくりました!このエンジンはマジで傑作だと思います よく走り壊れないディーゼルエンジン 街中でも高速でもストレスは感じません あとは古臭さが出ないエクステリア!200はイマイチかな。 とにかく最高な車です [ 続きを見る ]
グレード: 2.7 グランドキャビン 4WD(AT) 2007年式 乗車形式: マイカー
他にはない車ですね! 以前から大人数で乗れてカッコイイ車を探していました。 いきなりの購入で後悔したくなかったのでレンタルして試乗して購入しました。基本的には大満足です。 [ 続きを見る ]
グレード: 2.7 DX ロング ミドルルーフ 4WD(AT) 2004年式 乗車形式: マイカー
大家族には買い 自分でいじっていくには、大変良い買い物だと思いますよ [ 続きを見る ]
グレード: スーパーカスタムリミテッド(AT_3.0_ディーゼル_7人乗_) 1998年式 乗車形式: その他
国産最後のファミリー向け乗用キャブワゴンスタイル。 どんな車に乗っても戻りたくなる魅力的な最高のワゴンでした。 ディーゼル規制が無ければ、今でも乗っていたかった車種です。 [ 続きを見る ]
グレード: DX(AT_2.7) 2007年式 乗車形式: その他
Life Style Vehicleの決定版! Surf仕様に床、シート等を弄ってます。 この車は、広さ、でかさ、圧倒的な存在感に加え 人生のパートナーとなってくれる点で秀逸です。 こんなにワクワク感を与えてくれる車は他には 無いと思います。 [ 続きを見る ]
Life Style Vehicleの決定版! トランポ仕様にシート、床等色々手を加えてます。 この車の魅力は、広さ、でかさ、圧倒的な存在感そして 人生の良きパートナーとなりうること。こんなにワクワク感を 与えてくれる車は他には無いと思います。 [ 続きを見る ]
グレード: 2.7 グランドキャビン 4WD(AT) 2005年式 乗車形式: マイカー
自分は100系スーパーカスタムリミテッド 全長、車幅ほ長く、広く作られ外見からの見た目や室内空間の広さは大きい車好きの自分にはかなりの好印象!ハイルーフ車はかっこいい! まだ、乗ったことはないのですが・・・。 [ 続きを見る ]
グレード: 3.0 スーパーカスタムリミテッド トリプルムーンルーフ ディーゼルターボ(AT) 1998年式 乗車形式: マイカー
20万キロは普通に走ります 中古の5万キロ程度を購入し20万キロ位は乗りましたが、特に壊れることもないし、廃車まで走り続けました。 外装は好みですが、装備等は十分で使いやすかったです。 自分は中期型の2.4Lガソリン、後期型の3.0Lディーゼルターボを所有しました。 仕事ではグランドキャビンに乗り、スーパーロングのハイルーフですが、取り回しもよく運転しやすい車です。 中古ではかなり性能差がありますので、気をつけて選んでください。お勧めは後期型のディーゼルターボです。最終型は排気ガス規制なのか?発進時のトルクがないです。 [ 続きを見る ]
グレード: 3.0 スーパーカスタムG トリプルムーンルーフ ディーゼルターボ(AT) 1996年式 乗車形式: マイカー
ハイエース最高 大変乗りやすい車です [ 続きを見る ]
グレード: エアロツアラー(4AT) 4ドア(4ドア_4AT) 2007年式 乗車形式: その他
アルファード2.4Lから乗り換えですが、家族には広くて、座席間が移動しやすいと大好評です。エンジンもトルクがあり、キャブーオーバー型の車にしては、かなり静かです。高級車では無いので、細かい部分の不満を挙げればきりがありませんが、購入してよかったと思える車です。 [ 続きを見る ]
グレード: 2.7 グランドキャビン(AT) 2005年式 乗車形式: マイカー
バスおたくへのプレゼント 親戚家族を空港まで迎えに行くためレンタルしました。 旧型に比べて全長が+40cm、全幅が+20cm、とにかくデカイ。 で、幅を20cm増やして何が変わったかというと、車内に見事な通路が出来たこと。 普通免許で乗れる車に、普通こんなものはナイ。 これはまさにバス、バスへのこだわり。 バスおたくに送るトヨタからのプレゼント。 フィアット・ムルティプラや北米ミニバンみたいに、「普通」は室内幅いっぱいに3席確保するところを無理やり通路を作ったがために、いろんなしわ寄せが・・・ほんとにそれでいいの? [ 続きを見る ]
グレード: スーパーカスタムリミテッド4WD(AT_3.0_ディーゼル_7人乗_) 2001年式 乗車形式: その他
なんだかんだ言ってもハイエースが好きですのでこれからも長く乗っていきたい。目指せ30万キロです。それだけの価値がこの車にはあります。ディーゼル規制で手放された方は本当に気の毒です。絶対良い車ですから。 [ 続きを見る ]
グレード: 3.0 スーパーカスタムリミテッド トリプルムーンルーフ ディーゼルターボ 4WD(AT) 1996年式 乗車形式: マイカー
ハイエース 家族が増え、とにかく広い車が欲しかったのでハイエースにしました。 サードシートに乗っても足がくめる広さ、現行のアルファ-ドやエルグランドよりも長い室内長、運転好きの私が後部座席好きになってしまいました。 [ 続きを見る ]
グレード: コラムMT ガソリン 2WD 9人乗り(4ドア_5MT) 1985年式 乗車形式: その他
老人ホームの払い下げで、親戚の車屋で代車として活躍してましたよく、借りて、スポ少の送迎や遠出や、引っ越しまで活躍してくれました今は、売却して、知らない地で現役で活躍してるらしいですが、縦目のハイエースにまた、乗りたいです頑張れハイエース [ 続きを見る ]
グレード: DX_4WD(AT_2.7) 2005年式 乗車形式: その他
自分にあった車に仕上げるには、車体価格も安いので 後から多少お金をかけられる [ 続きを見る ]
257.6万円~419.2万円
271.5万円~445.0万円
349.5万円~458.0万円
199.8万円~327.8万円
※当情報の内容は各社により予告なく変更されることがあります。(株)リクルートおよびヤフー株式会社は当コンテンツの完全性、無誤謬性を保証するものではなく、当コンテンツに起因するいかなる損害の責も負いかねます。コンテンツもしくはデータの全部または一部を無断で転写、転載、複製することを禁じます。
※表示されている価格は販売地域や装備内容によって変わります。また消費税を含まない場合もあります。詳細はメーカーまたは取扱販売店にお問い合わせください。
※新車時価格はメーカー発表当時の価格です。
カタログ情報は「カーセンサーnet」から情報提供を受けています。
![]() |
---|