トヨタ ハイエースバン の口コミ・評価(7ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

トヨタ ハイエースバン 2019年10月〜モデル

グレード・価格・口コミ情報

トヨタ ハイエースバン 新型・現行モデル

トヨタ ハイエースバン 口コミ・評価一覧

• 容姿が最高 投稿日: 2017年6月8日
    投稿者: ボスボロット さん 総合評価: 5.0

グレード: DX ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_6人乗り_5ドア(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

私的にはとても扱いやすい車です。ですので評価は5段階中4.5あたりです。 [ 続きを見る ]

• ハイエースバンH200 DXⅠ型 投稿日: 2017年6月6日
    投稿者: とみぃ@D'n'A さん 総合評価: 5.0

グレード: DX スーパーロング 2007年式 乗車形式: マイカー

割とよい [ 続きを見る ]

• ワイド4WDに箱替え 投稿日: 2017年6月3日
    投稿者: みHV さん 総合評価: 4.0

グレード: スーパーGL“ダークプライム”ロング・ワイドボディ・ミドルルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_2.7) 2015年式 乗車形式: マイカー

標準ボディーのディーゼル4WDからの箱替え。標準のほうもスペースや走破性など満足して乗っていました(深夜のお出かけを控えるほどの騒音は気になってましたが)が、ワイドガソリン4WDは静かだし(前々車のエスティマHVは忘れておこう)、タテヨコの広がり、フロントマスクなど、レジャーユースなウチには断然こっちでした。燃費もそう変わらない、きっと。 [ 続きを見る ]

• 我が家のピクニックカー 投稿日: 2017年5月29日
    投稿者: hideponpon5121 さん 総合評価: 5.0

グレード: スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

不満な点のところでのべましたがとにかく自由な選択ができたらいいな。そうすれば文句無しのキングオブミニバン、になれると思う。 やっぱアルファード、ヴェルファイアを意識した設定なのかな? [ 続きを見る ]

• 初めまして。 投稿日: 2017年5月22日
    投稿者: やたち さん 総合評価: 3.0

グレード: SUPER GL 2008年式 乗車形式: マイカー

ハイエース初心者なので これからです。 [ 続きを見る ]

• 嫁もワンコも大満足‼ 投稿日: 2017年5月21日
    投稿者: nobumax さん 総合評価: 5.0

グレード: スーパーGL“ダークプライム”ロング・ワイドボディ・ミドルルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

広さとカスタムのし甲斐があり楽しい車です [ 続きを見る ]

• 、、、 投稿日: 2017年5月17日
    投稿者: トシマックス さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2004年式 乗車形式: マイカー

いい感じ [ 続きを見る ]

• 色々と 投稿日: 2017年4月27日
    投稿者: みィちゃん さん 総合評価: 4.0

グレード: スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

運転していても停車していても面白い車です。 ですが冬場などの横風の影響には驚きました。 高速道路でかなり速度を出すハイエースを何度も見かけますが、自分は横風が怖くてあんな速度では走れません。 [ 続きを見る ]

• 初めての投稿 投稿日: 2017年4月24日
    投稿者: ☆彡しげきち☆彡 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2004年式 乗車形式: マイカー

自己満足で乗っていて積載量も多いので とても良いと思います(❀^ω^)ノ゙ 何よりかっこいい(Ŏ艸Ŏ) [ 続きを見る ]

• はじめての・・・ 投稿日: 2017年4月21日
    投稿者: とどエース さん 総合評価: 5.0

キャンプや車中泊メインで使っていますが、凄く満足しています。 はじめてのトヨタ車ですし、ずっとクロカン系の4WDを乗り継いできたので、全てが新鮮です。 [ 続きを見る ]

• 巨大なゴミ箱 投稿日: 2017年4月17日
    投稿者: ハリケーン Hurricane さん 総合評価: 3.0

でかい [ 続きを見る ]

• トヨタの意地を感じる 投稿日: 2017年4月9日
    投稿者: たけす さん 総合評価: 5.0

グレード: DX ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_6人乗り_4ドア(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: 仕事用

高速道路で、ついついスピードが出てしまう程の剛性感からくる安心感とトヨタ車ならではの耐久性がある貨物車。それでいて硬いだけじゃ無くしっとり感もある。 個人的には普通車でこの乗り味をだして欲しいくらい。 シボレーコルベットも確かリーフスプリングだったよね? あと取り回しの良さも運転した人にはわかる事だと思う。 一度も運転した事が無い人は色んな意味で出来の良さに驚くと思う。トヨタの乗用車の信頼度レベルは世界を見渡しても抜きん出てる。ただ、これ以上価格を上げないで欲しいし、お金持ち相手方向に走らないでもらいたい。 我らが庶民の味方、トヨタさんお願いします。 品質管理と耐久性能の目標レベルが他社... [ 続きを見る ]

• 初の箱車です! 投稿日: 2017年4月6日
    投稿者: SHIACE さん 総合評価: 5.0

総合的に言うと車高が高くアウトドア派の自分には最高の車ですね! まぁ初の新車ってのもありますしね!! これからどう触っていくかウキウキしています。 [ 続きを見る ]

• 街乗りの車泊車としてはサイズはちょうどいい 投稿日: 2017年4月3日
    投稿者: だーにいやん さん 総合評価: 4.0

グレード: スーパーGL“ダークプライム”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

遊びや仕事など目的がある人には最高の車です。 ただ家族とたまにドライブする目的ではヴェルファイヤやノアなどのミニバンの方がいいです [ 続きを見る ]

• 車中泊するには必要にして十分ですが・・・ 投稿日: 2017年3月27日
    投稿者: k-potato さん 総合評価: 4.0

グレード: S-GL 2007年式 乗車形式: マイカー

気に入っているには間違いないので大事に乗り続けます。 そもそもトレーラーを牽くことを考えていた訳ではないのでトルク不足を感じながらも労わって使いたいと思います。 ワタシの総評としては80点といったところでしょうか。 [ 続きを見る ]

• なにかと使えるやつ 投稿日: 2017年3月22日
    投稿者: pick555 さん 総合評価: 5.0

グレード: スーパーGL“ダークプライム”ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: その他

よく走るし、雪道も雨の日も風の日もほんとに荷物をたくさん積んでくれるし流石世界のT社! [ 続きを見る ]

• 手がかかるけど愛着のわくいい車 投稿日: 2017年3月14日
    投稿者: whiteladyz32 さん 総合評価: 4.0

グレード: スーパーGL“プライムセレクション” ロング・ワイドボディ・ミドルルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD( 2012年式 乗車形式: マイカー

すべて適度にまとまっている。だから足りない部分に手間をかけたくなる車。でも手間をかけた分,さらに愛着のわくいい車。トヨタはそのちょうどいい感じの車をつくりました。 [ 続きを見る ]

• 用途にあった使い方 投稿日: 2017年3月6日
    投稿者: 海んちゅ さん 総合評価: 3.0

グレード: スーパーGL ロング・標準ボディ・標準ルーフ・標準フロア_5人乗り_5ドア_4WD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

流行りや見た目が良いと買われる方が多いですが、用途が無いのに買われるには装備が値段の割に貧相です。 バンなのでお世辞でも乗り心地は良くないです。 乗り心地を求めるには更に多額の出費を念頭に入れてご購入して下さい。 アフターパーツで組んでも消耗品と呼ばれるパーツを結局はまた買わなければなりません。 用途に向かない方は最初から購入候補に挙げないのをお勧めします。 これから買われる方には・・メーカーオプションで寒冷地仕様をお勧めします。後から付けようにも多額の出費がかさむ物が多々ありますので。 [ 続きを見る ]

• 念願のハイエース 投稿日: 2017年3月5日
    投稿者: HIDEKUN さん 総合評価: 5.0

念願のハイエースです。 家族にためにミニバンを乗り継ぎましたが、子供も大きくなったので、ホントに欲しい車にしてもいいかな?と思って換えました。 仕事で使う車ですが、だからハイエースを選んだ訳ではなく、200系ハイエース自体が好きで選んだので大満足です。 好きな車を毎日乗れて最高です。今までは好きな車と仕事の車は別でしたから。 ガソリンとディーゼルは迷いましたが、職場の4型ディーゼルをよく運転するので、比較検討した結果賑やかなディーゼルではなく静粛性のガソリンにしました。 ガソリンとディーゼルの差額は自分の環境だと3年で元取れるので価格差は問題ではありませんでした。 エブリィがエンジンう... [ 続きを見る ]

• マイエースしよう! 投稿日: 2017年3月2日
    投稿者: Jun-ky200 さん 総合評価: 4.0

とにかく、アフターパーツがたくさん有る車なので、自分好みに改造して楽しむ車だと思います。 やりたい事がつきません。 [ 続きを見る ]

ハイエースバンを見た人はこんな車と比較しています