『細かく見れば不満な点はありますが、総合的に...』 トヨタ グラシア の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > グラシア > 口コミ・評価一覧 > 細かく見れば不満な点はありますが、総合的に...

• 細かく見れば不満な点はありますが、総合的に...

投稿日:2010年1月19日

投稿者:CROWNY さん

メーカー・モデル:トヨタ グラシア
    グレード:ツーリングエディション(5ドア_4AT) (2000年式)

総評
    細かく見れば不満な点はありますが、総合的に見ればかなり良い車だと思います。
    ただ、速さやコーナリング性能等の「走り」重視な方にはあまりオススメできませんが、高級感やズッシリ感を楽しみたい方にはかなりオススメできます。
    ツーリングエディションなら、市販のレザーシートカバーを装着しただけで、まるで高級車のようになります。
    満足している点
    元々、黒のクオリスを探していてこの車に廻り合いましたが、とにかく見た目が気に入りました。
    ツーリングエディションは標準で内装が黒とシルバー(クロームメッキ)なので見た目の高級感があり、走行音も静かで、この車で良かったなと買って満足しています。
    不満な点
    まず他の方も言ってますが、燃費が悪いです。
    あと、後ろのスペアタイアやジャッキを入れるスペースに雨水が溜まるというケースがよく見受けられるようです。