トヨタ グラシア の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

トヨタ グラシア 1999年8月〜モデル

グレード・価格・口コミ情報

トヨタ グラシア 新型・現行モデル

- 万円

トヨタ グラシア 口コミ・評価一覧

• 細かく見れば不満な点はありますが、総合的に... 投稿日: 2010年1月19日
    投稿者: CROWNY さん 総合評価: 4.5

グレード: ツーリングエディション(5ドア_4AT) 2000年式 乗車形式: その他

細かく見れば不満な点はありますが、総合的に見ればかなり良い車だと思います。 ただ、速さやコーナリング性能等の「走り」重視な方にはあまりオススメできませんが、高級感やズッシリ感を楽しみたい方にはかなりオススメできます。 ツーリングエディションなら、市販のレザーシートカバーを装着しただけで、まるで高級車のようになります。 [ 続きを見る ]

• いい意味で、アメリカでの販売を中心とした... 投稿日: 2009年4月14日
    投稿者: sarusan さん 総合評価: 3.5

グレード: 2500G(4AT) 5ドア(5ドア_4AT) 1997年式 乗車形式: その他

いい意味で、アメリカでの販売を中心としたのんびりした車でした。 乗り換えのため、新型車をいろいろ乗りましたが、グラシアのようなゆったりした車はありませんでした。 現在の技術で、このような車を作ってほしいものです。 [ 続きを見る ]

• かなり良いです トヨタらしく走りやすく、乗りやすい車 ラゲッジスペースの広さ、後部座席の居住性は、抜群。 ステージアと乗り比べているが、後部座席に人を 投稿日: 2007年7月6日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 2.2(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー

かなり良いです トヨタらしく走りやすく、乗りやすい車 ラゲッジスペースの広さ、後部座席の居住性は、抜群。 ステージアと乗り比べているが、後部座席に人を乗せるときは グラシアが優れている [ 続きを見る ]

グラシアを見た人はこんな車と比較しています