現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > サイノス > レビュー・評価一覧 > トヨタの悪意を感じる 一言で最低です。 外観...

トヨタ サイノス 「トヨタの悪意を感じる 一言で最低です。 外観はスポーツイメージを出して若者の購入を誘惑しているみたいですが、内装は同社の廉価車種と同等でスポーティー感」のレビュー

トヨタ サイノス

グレード:不明(AT) 1996年式

2012.11.23

総評
トヨタの悪意を感じる
一言で最低です。
外観はスポーツイメージを出して若者の購入を誘惑しているみたいですが、内装は同社の廉価車種と同等でスポーティー感ゼロ
ボディーはブリキ感
停車時にはエンジンの振動でハンドルが上下に揺れる始末
この車を100万円強で若年ターゲットで売付けるのはトヨタの悪意を感じます。
満足している点
私の場合一週間ほど代車で試乗でき、この車を購入しなくてよかったこと。
不満な点
この車を所有し幾日かの間、サイノスで過ごしたユーザーさんに哀悼
ついでに言わせてください
ハイブリッド車で車人生を無駄にしないでください。
荷物を背負ったダメな車です。
時代は良質なディーゼル車ですよ!
世界のエコカーは最新ディーゼル!!
トヨタは今更ディーゼルエンジン開発に多額の投資が出来ない為、多くの自動車ユーザーさんに「黒煙を吐くエンジンは時代遅れなので日本国内では売り出さないでしょう」とか「ガソリンと軽油の価格差を見ればディーゼルエンジンを出すメリットが無い」等と胸を張って言っております。
考えてください、高額なバッテリーを積み100数万円上乗せさせられた車ほど無駄な車はないんです。

トヨタ サイノス レビュー・評価一覧

トヨタ サイノス 新型・現行モデル