現在位置: > > > > > 大満足してます!こいつを通じて、色々...

『大満足してます!こいつを通じて、色々な出会いや、知識の共有ができる事が楽しみでなりませんね。』の口コミ

• 大満足してます!こいつを通じて、色々な出会いや、知識の共有ができる事が楽しみでなりませんね。

投稿日:2014年2月4日

投稿者:yasu510 さん

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:トヨタ クラウンワゴン
    グレード:ロイヤルサルーン (1990年式)

総評
    満足している点
    惚れ込んで購入してるので、ホントに大満足。不満もあろうけれども、それすらクルマの性格と納得してるくらい。見た目のクラシカルな感じ、メッキパーツの多用部分、内装の造りの緻密さ、旧き良き?時代のクルマって雰囲気を、とことん味わえるような気がする。それほど旧くもないんだけども。
    フワフワの乗り心地、とことん静かに走るところ、クラウンって感じ。
    個人的には、純正アルミも、いい味出してると思う。
    不満な点
    コーナーポール、すぐ壊れた。仕方ない事かもだけど、弱い。
    きちんと伸びててくれた方が、いかにもこのクルマらしいんだけど。
    後方視界の悪さ…?やはり駐車場停めるのに慣れないと記を使うかも。
    収納スペースが少ないかな。色々工夫しなきゃ。ベンコラだから尚更かも。
    あと、確かに燃費はよろしくないかも。いいとこ8キロくらいかな。