『増税前に古いけどクラウン買っちゃった (*ノω・*)テヘ』 トヨタ クラウンロイヤル の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > クラウンロイヤル > 口コミ・評価一覧 > 増税前に古いけどクラウン買っちゃった (*ノ...

『増税前に古いけどクラウン買っちゃった (*ノω・*)テヘ』の口コミ

• 増税前に古いけどクラウン買っちゃった (*ノω・*)テヘ

投稿日:2019年9月22日

投稿者:maemo0852+2@gmail.co さん

メーカー・モデル:トヨタ クラウンロイヤル
    グレード:ロイヤルサルーンG(AT_3.0) (2004年式)

総評
    世間じゃ軽こそ正義な雰囲気ですがやはりクラウンには程遠いと思います。
    燃費も3Lにしては良くも悪くもないと思います。
    もう少し税金が安ければ良いんですが、ま贅沢なので税金が高いのは仕方ないのかなと妙に納得してはいます。
    軽しか知らない若い人は見向きもしないんだろうかな…
    古いけど暫くは乗っていたいと思うのと次もクラウンが良いと思ってます。
    満足している点
    大きなセダンはやっぱいいね。古いけどw
    オーナーバイアス無しで軽の100倍は運転が楽で静かなとこ。ありだと1万倍かなw
    お安い値段でもディーラー保証付きだったし納車整備・点検もしっかりやってもらえてお得でした。
    古いけどディーラー保証付きは街の中古車屋よりも圧倒的に安心ですね。

誰もが知るクラウンで説明不要なとこw
    不満な点
    ダッシュの割れね。わかっちゃいるけどちょっと悲しい。
    スマートキーだけは無くさないぞw
    スペア高いらしい